当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 改款 陆上公务舱 豪华型
上海车友7820111: 别克gl8一年驾驶感受

别克gl8一年驾驶感受

上海车友7820111

别克GL8 2023款 改款 陆上公务舱 豪华型

2024-08-08 首次发表
  • 2023-08
  • 上海

最满意

对于别克gl8我最满意的就是性价比,首先整体来说外观满足了所有颜值控,在MPV车型中颜值是最高的,时尚大气的外观设计简洁大气,线条流畅,辨识度高,特别是车头前脸多层式进气格栅采用一个大开口的设计,非常的霸气张扬,加上镀铬银饰条的点缀有画龙点睛的效果,让想买车的人看着舒心,其次另一个深深吸引我的是油耗,我想也是买车人考虑的一个重要原因,感觉油耗也是同级别车型里最省油的,在城市拥挤道路市上班,红绿灯也是非常多的,它的油耗满足了家庭油费支出的担忧,让人开着省心,它搭载了一台2.0T的发动机和48V轻混系统,综合油耗在9.8个左右,最后就是它的空间打消了大家的顾虑,由于车长达到惊人的5238mm所以空间绝对让人无后顾之忧。2-2-3的座椅布局很好解决了家庭人员的乘坐空间,还有就是别克这个品牌的工艺和质量还是值得信赖的,完美解决了车内人员安全问题,安全性也是非常有保障的。

最不满意

最不满意的地方就是没有陡坡缓降功能,有时候在盘山小路下坡的时候要一直踩着刹车,感觉非常的不舒适,希望厂家能改进。

这款车车内空间在同级别车型中也是属于佼佼者,不管是前面还是后排空间还是让人比较满意,我身高184厘米体重180斤体格很大,在主驾驶坐姿舒服,腿部空间和头部空间都是特别大,没有压抑感,有时开车还会把座椅往前拉很多,第二排独立座椅空间大到可以随意翘起二郎腿来,堪比头等舱的享受,第三排座椅在满座的时候没有拥挤感,后备箱的空间我也是非常满意的,特别是第三排座椅在整体放倒的情况下,自驾游放三个大行李箱还有随身物品也是没有任何担忧的。

这款车子采用的是2.0T的发动机有着237匹的马力和350N.m的扭矩,已经算是很强劲了,买车就是家用,已经完全可以了,满载状态下跑高速路况也是没有任何问题的,动力平顺,起步加速也是没有任何问题的,轻轻松松就可以实现高速稳低速轻的状态。上海40℃左右的天气下,开着空调坐5个人也是没有任何问题的,高速100码以上动力后半程输出一点也没有表现出吃力的感觉,油门反应灵敏,刹车系统也是非常灵敏的,轻点刹车,车子就会轻松刹住,高速并线过弯的话,也不会有侧倾现象,这款车子的稳定性表现的淋漓尽致。

综合油耗在9.8个左右,作为自重达到1945KG的一辆MPV要驱动这样一个大家伙,这个油耗还是满意的。

整车非常大气饱满上档次,特别有线条的美感,就像一个吸引人的肌肉男,给人非常大的安全感!大灯眼神犀利凶悍,夜间开启照明度极佳,车尾简洁明了,刚毅的轮毂彰显力量感。

内饰让我眼前一亮,整体内饰看着是很丰富,科技感和质感都很好,喜欢车内的大量软包,手感很好。左右填充物很足包裹性极强。

别克作为合资车,总体给我感觉挺合适的,而且购车时店里销售人员态度热情专业,性价比不错。

配置有360度全景影像,定速巡航,12英寸中控屏,语音识别控制系统,手机APP远程功能等等。