当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Ultra
万万不可压: 人生第一辆车我选了哈弗H6

人生第一辆车我选了哈弗H6

万万不可压

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra

2024-08-08 首次发表
  • 2024-08
  • 成都

最满意

哈弗H6是我人生的第一辆车,必须在完全新车的状态下拍照纪念一下,4S店的工作人员打算帮我撕膜我都没有同意,我必须亲自和家人一起来撕膜才更有成就感。在很多年之前就一直在关注哈弗H6这款车了,以前都是连续很多年的销量冠军,虽然最近几年被新能源车挤下了排行榜,但是在燃油车型中的地位依然无比的强大,幸好年初没有下定,等到了24款车型的发布才提车,因为24款的车型更加的好看,最满意的就是H6的外观了,大面积铺设的前脸中网,横竖搭配的大灯组,让整辆车的豪华属性都提升了几个档次,也更加符合当前市场下人们对车型的审美了。

最不满意

除了新车提回来异味比较大以外,其他方面都还是挺好的,当时开试驾车时都还觉得没这么大的异味,哪知道我的新车异味这么大,我真担心异味太大不够环保对我及家人造成不好的影响。

空间还是很大的,我一米七五的身高坐在前排一点压力没有,坐在后排,腿部空间都还有将近两拳的距离,头部空间也有一拳的距离,就算三个我这样身高体型的人坐在后面都不会感觉到拥挤,总体还是挺宽敞的,后备厢也比较大,隔板下面还有一个小小的隐藏空间,可以放一些工具包和不太常用的物品,挺不错的。

新车提回来还没有开到几天呢,但是每天都要开出去溜溜,主要就是适应一下驾驶感受,另外就是通通风,让车内的异味散得更快一些。市区的道路上行驶还是挺流畅的,起步很匀速,不卡顿,三环路上提速也快,稳定性高,过减速带时,坐在车内会有一些比较轻微的反馈,显得很高级,看来悬架的调校还不错。

油耗很合适,毕竟是新车也需要磨合,现在综合油耗8L,我相信后期会更加低一些。

外观我特别喜欢它大面积铺设的前脸中网,横竖搭配的大灯组,让整辆车的豪华属性都提升了几个档次,也更加符合当前市场下人们对车型的审美了。车身尺寸大小合适,比例均衡协调,品质比上一代哈弗H6提升了不少。

内饰也改变挺大的,无按键设计,整个空间更增添了一些科技元素,虽然是燃油车,但是内饰却更像新能源车,毕竟大家都比较喜欢新能源车的设计,也挺好的,简单大方,还比较流行,未来几年内都不会过时。白色的车身,我就选择了深色的内饰,更加的耐脏,容易打理一些。里面也看起来更加的稳重点。

性价比是真的很高,一代神车如今虽然不再那么耀眼,但是沉淀下来的精神和内在都依然存在,这个价格能买到已经让我很惊喜了。

配置上用油1.5T的涡轮增压发动机,360全景影像和车侧盲区影像,为我这个新手司机提供了很多便利,还有L2级的辅助驾驶,我还没有经验,目前还不敢尝试呢,后期测试一下再来给大家汇报。