当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2023款 2.0T 自动智联旗畅版
红烧狮子头1: 一年老车主用车反馈

一年老车主用车反馈

红旗H5 2023款 2.0T 自动智联旗畅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

红烧狮子头1

红旗H5 2023款 2.0T 自动智联旗畅版

2024-08-09 首次发表
  • 2023-06
  • 济南

最满意

说到最满意的点,无疑就是外观和内饰了,当时上学的时候就听过老款h5,那个不太感冒,后来毕业出了新款之后一下子就爱上了,作为一名00后我觉得颜值在我眼中排第一,一辆车好看我才有兴趣去了解他并喜欢上他,另外就是能看到厂家也在优化各种小毛病,比如门上胶条脱落,车机卡顿,我是23款升级的24款车机流畅的很比之前,app也在不断更新,优化控车速度,雷达之前莫名其妙空响,现在这个问题也随之优化了。 还有一个比较满意的点就是四年十万公里免费保养了,个人感觉这个权益真的特别亲民,浅浅的分析一下,同级别你买个合资车,一般首保免费,后面保养一次咋都得花个小1k,这还是小保养,大保养咋也得快2k,红旗四年十万最高11次免费保养,算算吧这又能为你省下多少钱呢,我当时买车送了个终身免费保养,也就是后续去四s保养机油机滤工时费是免费的,感觉也是很实用的一个小赠品了。

最不满意

不太满意的地方就是原车不支持carplay了,因为本身的导航没有红绿灯读秒和车道级导航,不过也不是什么大问题,仍然不妨碍我对这辆车的喜欢,但是作为一名23款的车主还是很期待后期官方能不能出一款盒子啥的优化一下这方面。

空间方面:我个人身高192,体重180斤,主驾驶座椅调最低没有顶头,同样我的坐椅坐到后排驾驶位后空间也有很大一块,担心空间不足的小伙伴可以打消顾虑了,除非你比我胖很多或者比我高。满载五个人的情况下后排坐一个跟我一样高的朋友也毫无压力,担心空间问题的可以参考一下我这个身高。

自提车后大部分使用舒适模式,刚提车测试过经济模式与舒适模式的油耗,基本一样,所以直接抛弃了经济模式,再说一下运动模式是真的猛,起步无顿挫直接窜出去,就是运动模式下过减速带很硬哈哈哈哈,后面就一直用舒适模式了,介于他俩中间,起步有点小延迟,我不是很在乎这个哈,中期动力刚刚的,减震也挺不错,几乎就是软绵绵的过。

说到油耗,大家的一概思维就是红旗油耗高,其实网上人拿着别的车跑高架快速路甚至高速的油耗跟红旗跑市区的油耗去对比,说实话真的没意义,平均速度都差很多,目前我的车辆行驶了近6000公里,加了50000多油,基本都是在纯市区开的,所以油耗很高,济南市堵车情况本地人都明白,双向12车道都能堵成停车场,但是不堵车市区情况下开基本就是5-8个油,我最低开到过4个多油,(看红绿灯情况下)高架6个左右,高速定速巡航120为6.3个左右,以上油耗皆亲测。

外观方面:纵使网上千万人说红旗工业垃圾,可是真的很少有人说他不好看,人人称小H9,甚至很多不太了解车的都问你这是红旗H9嘛,直瀑式前脸,加黑色长车身,无敌了,买车一年了回头看看依旧很喜欢。

内饰方面因为我不喜欢红色,所以选择的黑内饰,有些车友可能觉得黑色车配黑色内饰真的很压抑,我没这么觉得,红旗这个黑内饰配上车内一些小镀铬显得真的很高级,提车后自己在网上买了一个音响罩贴上了,你还别说,气质立马就上来了,这个小配件也是很多车友都购入的,原车的有一种塑料感,另外红内饰应该是主流选择,车友群大多数都是红内,内饰在我眼中基本就是横扫了b级。

性价比方面:我个人认为目前是整个b级车市场上最值得买的纯燃油车了,旗畅版本配置到位,价格在15-16区间太能打了,这样一个价位很难不大卖,当时也在网上看过很多合资车,但是无一例外全都没有兴趣去试驾。

配置方面:红旗能改款之后走到现在月销1w➕配置自然是不能低了的,同价位对比b级车,没有那个车配置上能取胜旗畅版本,这也是为啥旗畅被誉为性价比之王,360,自适应巡航,氛围灯,主动刹车,2.0t➕8at,四种驾驶模式,并线辅助,真皮座椅,真皮方向盘,通风加热,丹拿音响,负离子空气净化器,该有的配置应有尽有