当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2020款 249PS 青春版
kanewu: SUV颜值之王,超高性价比

SUV颜值之王,超高性价比

揽胜极光 2020款 249PS 青春版 购车经销商: 其他经销商

kanewu

揽胜极光 2020款 249PS 青春版

2024-08-12 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

车的外形设计确实有独到之处,永远是其他车企模仿和借鉴的典范。车内的布局和用料均能诠释并体现豪华。越野性能虽不能与硬派越野相提并论,但在实际的用车过程中亲身经历并亲眼所见与同级的X3、Q5在同一环境下的通过表现,绝对是领先同级的表现。急加速超车

最不满意

城市内行驶油耗偏高,长途旅行后备箱空间稍显局促。

乘坐空间并没有想象中那么小,空间利用是可以的。就是后备箱的空间稍显局促。

加速超车无压力,急加速动力很迅猛。方向指向性精确。跑高速时的稳定性很不错,给驾驶者很强的安定感。

城市平均油耗约为14L/百公里,高速平均油耗约6-7L/百公里。综合油耗约9.9L/百公里。

路虎的外观,无论是发现、揽胜还是卫士。每一种系列的外观都有自己的特点与辨识度。也永远是其他车企一直模仿但从未超越的存在。

内饰的颜色塔配有很多,红内、米内、白内、黑内。个人感觉黑内比较配极光的定位,所以选择了黑内。

记得曾经在2010年,极光初上市的时候加价购买的高光时刻,80万-90万极光的定位比BBA的GLK、X3、Q5高一个级次,毕竟进口货。合资后感觉品控反而比进口那时好多了,价格也下来了,但极光的高光时刻已被进口车品控质量搞得失去了人心,现在的极光虽然在用极高的性价比吸引消费者,但销量已失去了往日市场的光环。

我购买的配置属于中配,基本的安全配置几乎都有。舒适配置除了越野可视和内饰氛围灯可调设置、后视镜倒车下翻,手环进入之外,其他的配置几乎都有。其实路虎极光在低配车型上也遵循了配置管够的原则,这点必须表扬,不像BBA或VW,丐版车型给到的安全舒适配置少得可怜。