比亚迪元 PLUS——优质之选
12.1kWh夏季电耗
450公里夏季续航
2024-07购买时间
来宾购买地点
最满意
元 PLUS 的外观无疑是让人眼前一亮的存在。其独特的设计语言融合了现代与未来的元素,犀利的大灯造型如同璀璨的星辰,搭配流畅的车身线条,使得整车在静态时就散发出一种蓄势待发的动感。独特的车身颜色选择,更是在众多车型中脱颖而出,无论是行驶在繁华的都市街道,还是宁静的乡村小道,都能成为一道亮丽的风景线
最不满意
元 PLUS 也并非十全十美。 材质的触感不够细腻,缺乏高级感。而且,新车内饰的异味在初期较为明显,需要较长时间通风散味。
在空间利用上,前排驾驶位宽敞舒适,座椅的包裹性和支撑性都恰到好处,长时间驾驶也不会感到疲劳。后排空间一样优秀,腿部和头部都有足够的余量,都能够轻松找到舒适的坐姿。 虽然乘坐空间够宽敞,但后备箱的空间相对较小,如果需要装载较多的大件物品,可能会有些捉襟见肘。
该车加速踏板的特性舒服,前段动力输出温柔但是不乏力量感,中后段给人超出预期的小高潮。另外,该车提供了经济、普通、运动三种驾驶模式,在不同模式下,车辆的动力响应和能量回收力度会有所不同,以满足驾驶者在不同场景下的需求。
电耗续航能力是元 PLUS 的一大强项。在实际使用中,它的续航表现超出了我的预期。正常的城市通勤,充满一次电能够轻松应对一周的出行需求。要是在长途旅行中,合理规划充电站点,也不会有续航焦虑。其高效的电池管理系统,能够精准地控制电量的消耗,让每一度电都得到充分利用。
它的外观保持了经典的比亚迪风格,整体造型时尚且具有较高的辨识度。车身线条简洁流畅,虽没有过多复杂的设计,但恰到好处地展现出了它的运动感。也满足了那些追求个性的车主的需求
内饰设计确实有一些独特的元素。其中,在门板处有琴弦式装饰件,这是内饰的一个亮点设计。这些琴弦式装饰件并非仅仅是装饰,它还具有一定的实用性。一方面,它可以起到固定储物的作用,在四个门边都有设置;另一方面,它真的可以像琴一样被拨动。除了琴弦式装饰件外,还体现贯穿全车内饰的肌肉流线、哑铃式空调出风口、推力式电子档杆等方面。
性价比也颇高,在同价位车型中具有较强的竞争力
智能化配置给我带来了便捷和安全的驾驶体验。智能辅助驾驶系统能够在高速公路上保持车辆的稳定行驶,自动泊车功能对于停车困难的我来说简直是福音。车机系统反应迅速,操作流畅,语音识别准确率高,让我可以轻松控制各种功能,无需分心操作。
购车3个月后追加口碑 | 2024-10-16
免费1次保养
电耗
车子的耗能到现在为止还是很棒的,和我预想中的没什么出入,整体的表现是很经济实惠的,差不多我一个星期才充一次电,平时就是上下班通勤用得最多,每天的路线几乎都是固定的,平均下来一天也就几块钱,这个用车成本是非常的低,跑高速过几次,不得不说他的动力还是非常可以的,不会有加不上劲儿的感觉,驾驶过程中动力这方面还是很优秀的。
我还蛮喜欢保养那里的环境的,很舒服,服务态度也是很好,什么饮料啊、小零食啊,都是随便吃,不说能吃多少,至少这个服务让人感觉很到位,然后在保养的过程中有什么问题都会随时报进度,所以去那里保养的体验感还是非常的好的。保养是首保免费,没花钱,然后车子在检测过程没有什么问题,保养过程很快。
故障是没有出现有过什么问题,但是这个风噪啊,在上高速的时候还是挺大声的,这点不太理想,还有当时在店内工作人员建议我装一套护板,可以保护电池包,我当时觉得没有必要,现在回来想想感觉还是装会比较安心一些,至少我出去玩,或者去一些路况不太好的地方开起车来也不会担心太多问题,下次去保养或者有空过去的时候还是要加装一下。
有个小吐糟的点就是车身有点晃,特别是在二级路上开速度稍微又快一些的时候,这种颠簸感会让容易晕车的人非常的不舒服。
看中了元PLUS
2025-09-27
入手元PLUS也有段时间了
2025-07-26
综合实力优秀
2025-07-08
元plus的购车实感
2025-07-08
谈谈三个月的用车感受,心得分享
2025-07-04
银河E510.78-17.98万-