当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 领先运动型
aq9hi6hazb8: 设计时尚,功能强,行驶质感很不错

设计时尚,功能强,行驶质感很不错

凯迪拉克CT5 2021款 28T 领先运动型 购车经销商: 其他经销商

aq9hi6hazb8

凯迪拉克CT5 2021款 28T 领先运动型

2024-08-13 首次发表
  • 2023-05
  • 鹤壁

最满意

最满意的当然是驾驶感受了,我一个女生操控的时候也是非常有信心的,悬挂舒适,软硬适中,过急转弯的时候车身不会有明显的倾斜,人坐在里边能够感受到超强的驾驭感。

最不满意

不太满意的就是空间设置上有一些欠缺,储物空间不是很多,所以现在就只能在后备箱备一个行李箱,放我出差用的一些东西。

整体的乘坐空间还是蛮优秀的,就是储物空间不是很丰富吧,但是后备箱比较大,放一个整理箱也不碍事儿。

女孩子胆子都比较小,力气也比较小,好在它的可控性还挺强的,驾驶时很有安全感,操控的时候非常的流畅,悬挂也很舒适,过减速带或者是坑洼地段的时候也不会有明显的颠簸感,急转弯的时候车身的侧倾也不会很大。

油耗从高到低慢慢的降了下来,自己也亲眼见证了这个过程,觉得还是挺有自豪感的,很有信心,等使用时间再长一些的话我觉得这个油耗还是能够不断的往下掉的。

外观设计的还是挺时尚的,我特别喜欢这种贯穿性、富有力量、层次感的线条设计,使整个车身看起来游刃有余的,这个造型也显得很有运动气息,商务需求或者是日常生活需求,我觉得都可以满足。

内饰处理的很简单,座椅的材质柔软适中,具有较强的透气性和包裹性,触感也比较棒,里边的填充物也非常扎实,整体的布局也非常的简洁化。

我觉得它的价格是最能打动我的,不贵,符合我当前的经济能力,靠自己就可以直接拿下,有什么可犹豫的。

车机反应非常的快速,很平稳,启动的时候不费劲,各个系统之间的配合度也很高,开起来很有默契感。