当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
af8tjs7: 昂科威PLUS非常推荐的一款车

昂科威PLUS非常推荐的一款车

af8tjs7

昂科威Plus 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版

2024-08-14 首次发表
  • 2024-08
  • 邯郸

最满意

最满意外观,还是一如既往的沉稳大气,大气且不张扬,相比较之前现在的整体流线性更强,时尚、运动、元素感更多,其次在同级车中昂科威Plus性能、智能、舒适性简直完爆,2.0T发动机配上9AT通用变速箱,动力方面更是相当优越,推背感十足。还有就是空间,简直不要太好,孩子老人舒服自在不局促,总之我觉得很满意

最不满意

昂科威PLUS整体特别满意,可能我是女生的缘故,总感觉车门比较重,每次推门出来都感觉好沉重,或许是最满意的地方,也是最安全的地方

昂科威卖点就是配置高、空间大,内饰豪华,五个人上车空间还是有余量的,后备箱也不小,出门旅行,放一堆皮箱肯定是够用了,这个车满足一家日常使用肯定是绰绰有余,再有就是储物空间,还算够用,前排能放物品的地方还真是不少,杂七杂八的小物件还能收拾清楚。总之,空间这方面因人而异,只要坐着舒服就可以了。

2.0T发动机配上9AT通用变速箱,这个车的动力还是不错的,不管是跑高速还是市区行驶,动了随时都能体现出来,有推背感有冲劲,这个都是我们年轻人喜欢的感觉,另外车辆噪音方面,我觉得噪音还是比较小的,这样大大提升了车辆的舒适性。

我平时主要是开车上下班,接接孩子,然后偶尔跑个长途回老家,目前油耗是10.3L,可能是新车,油耗还没有稳定,往后开开或许就降低了,现在的造车技术跟以前不一样,以前提到别克就想到油老虎,现在9速的变速箱加上最新的造车技术,油耗一定不会太高。

因为家里有轿车,开够了,所以一直都想有个越野型轿车,因为越野车整体线条感很强,运动感十足,做工很精美处处体现出尊贵的感觉。我很满意,家人也喜欢。

内饰很满意,简洁大方,高端大气,质感特别好,比日产车的塑料感强太多了,中控和大屏简直不要太好看,智能效果太好了,人性化设计也让我想摆烂在车里睡一觉。

价格方面也是等了很久,谈了很久,最终敲定买的,如果价格再低一些就更更好了。但一分价钱一分货,这样配置的车辆,对比行业标准还是挺合适的。

昂科威Plus 28T 尊享版,6K屏幕分辨率不要太清晰,智能语音助手功能强大,可以带我去任何地方,搜索功能堪称百度, L2级智能辅助驾驶这个功能挺智能推荐一下。