当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途山海L9> 捷途山海L9 口碑> 2024款 1.5TD 2DHT Pro 7座
偷了i: 帅气有型,值得购买

帅气有型,值得购买

捷途山海L9 2024款 1.5TD 2DHT Pro 7座 探店经销商: 捷途山海石家庄红捷新能源 来自:汽车之家Android版

偷了i

2024-08-16 首次发表
    参考价格
  • 2024-07
    探店时间
  • 石家庄
    探店地点

新车好评

这次试驾,最让我满意的就是它那舒适的驾乘体验。座椅的包裹性和柔软度恰到好处,长时间驾驶也不会感到疲劳。而且车辆的悬挂系统调校得非常出色,在经过颠簸路段时,能够有效地过滤掉震动,让车内的乘客始终保持平稳。

新车槽点

唯一让我感到不太满意的是内饰的一些细节处理不够精致。比如,一些接缝处的做工略显粗糙,还有部分塑料件的质感不够好,这在一定程度上影响了整体的内饰品质感。

7座的布局非常合理,第三排座椅也不是摆设,成年人乘坐也不会觉得局促。而且,后备箱的空间在座椅放倒后能得到极大的拓展,无论是日常出行还是长途旅行,装载行李物品都毫无压力。

驾驶起来,它给我的感觉是操控平稳,方向盘的轻重适中,转向精准。动力方面,发动机在日常使用中完全够用,加速响应迅速,超车时也很有信心。

在能耗方面,它的表现让我很惊喜。经过多种路况的试驾,综合油耗保持在一个比较低的水平,这对于日常使用来说,能节省不少开支。

外观设计时尚大气,线条流畅且富有力量感。前脸的造型独特,大灯犀利有神,车身侧面的线条简洁利落,车尾的设计饱满而富有层次感,整体颜值颇高。

内饰的整体风格我还是比较喜欢的,布局合理,功能分区清晰,但细节方面还需要进一步提升。

价格政策

综合考虑各个方面,我也觉得这辆车的性价比是不错的,这辆车本身就是一辆很好开的车。

智能化方面,具备了一些实用的功能,如智能导航、语音控制等,使用起来比较方便。