感受一下探索06c dm的魅力。
探索06 C-DM 2024款 豪华型
2024-08-20 首次发表
暂无行驶里程
14.00万参考价格
2024-07探店时间
西安探店地点
新车好评
最满意的应该是这个外观和这个空间吧,因为我第一眼看到这个cdm的时候感觉还是挺惊艳的.这个空间吧,比一般的紧凑型SUV要大,做的空间要舒适一点,而且相对科技和智能化。而且相对性这个两驱豪华版本这个配置要丰富的多一点,基本上该有的都有。够用了。
新车槽点
目前这个车机系统还是相对落后一点点。而且这个后视镜不能随意折叠。这个好像没有座椅通风。记录仪好像也不太好,应该没有。还得自己配备,就不能标配么?
谈到空间吧?我觉得这个记忆性座椅还是很友好的。可能对于我来说有点儿小了,因为后备箱有点儿小,我感觉比我那个车稍微能短一点点。如果稍微再大一点点,我觉得对于我来说够用了。但是如果是年轻人第一辆车选的这个,也可以够用了。这样的设计空间利用的很智慧。我1米75的身高,坐在前排我感觉还挺宽敞的。坐在二排的时候我也觉得挺舒适的,没有那种紧促狭窄的感觉。而且他的二排座椅可以按照比例放倒,整车配备多处隐形的挂钩。这个就方便很多有需要的,有需求的。车内的储物空间特别足,有很多个。满足日常使用是没有问题的。这个空间对于不喜欢大车的,停车难的,真的是挺友好的。当然针对于喜欢空间大的你可能需要斟酌考虑,根据自身需求嘛,买大买小嘛,选择嘛。作为这样的空间,出去露营旅行完全是够用了。非要比较的话比我的虎8还是短一点。当然够用。你只要不都是大胖子,坐在里面应该问题不大。
驾驶感受吧,我稍微转弯这个360就显示出来了,比我那个稍微要灵敏一点点。然后你轻踩油门儿,他速度就很快能提的上来,你过这个小坑小坎儿的话,震动感要比我那个车稍微小一点。可能做的人比较少。感觉不出来这个颠簸的感觉。在这个价格上做比较的话真的算友好了。当然也不能说没有颠簸感,因为我没有在大路上特别快的跑,所以说是也没有感受的出来,因为我就过了一下减速带。然后我感觉比我那个油车要好的多。如果你重踩油门儿的话,也有那种推背感的感觉。
目前的官方续航是120。公里,然后快充是0.3一小时,电池能量是18.3kw小时。然后当天我试驾的时候,这个车是电量不足的,所以没有太多的很好的感受。具体续航这块儿没有试驾出来什么。
如果说是第一眼眼缘的话,不管是从车身还是从车灯,还是从这车屁股,然后这个车身颜色还是多样性的,很魔性。为什么这么讲?因为颜色比较符合年轻化。上路的话绝对会让人有眼前一亮的感觉。加两侧的隐藏式门把手。加这个中网。还是很吸人眼球的,该有的都有了。
我觉得内饰唯一一点好处就是没有特别多的异味儿,你不管是从后备箱打开还是从两侧打开。基本上没有啥异味儿,这一点是特别好的。从这一点能说明他这个乘车环境特别友好。然后我觉得尽量不要选白色内饰,白色内饰应该容易脏。座椅的柔软度如果非要比的话,应该比油车的柔软度稍微能差一点点,这是我感觉的。差了一点点精致的感觉。
价格政策
基本上还好。各方面的性价比的角度来看,这款CD m的车型动力上还是值得可圈可点的。价格包括优惠政策,包括置换,价格还是很亲民的。基本上落地13个就能享受到一个绿牌的一个政策,我觉得目前挺好的。
如果非要说和我的车相比的话,那肯定是比我的车稍微能强烈一点点,因为你看啊中间是个大屏啊。这个导航呀啥的肯定要比我的老车要先进一点点,而且奋维灯呀比我的车肯定要。高级一点点,他的车机系统肯定要比我的车先进一点点,因为毕竟是一个新车嘛。就是这个车没有座椅通风,我的车也没有。而且他的行车记录仪好像没有配备。科技还是一如既往的不能安装第三方面儿的软件。然后那个导航还是稍微落后一点点。这个360全景影像只要你稍微拐弯儿很灵敏的。而且很对于新手来说很好用。一上车也不用。按那个电子手刹,直接插上安全带。挂到d档,踩油门就可以走。这点儿对于一个新能源车我觉得是油车所没有的,这点真的很好。
人生错误决定
2024-09-05