有优雅从容,有运动精致的雷克萨斯RX
雷克萨斯RX 2023款 500h 四驱F SPORT Performance
2024-06购买时间
天津购买地点
最满意
首先来讲我是非常喜欢这台车子的外观设计的,整体的颜值是真的很高呀,看起来相当优雅大气,同时又不失运动感,尤其是对于我们所入手的这个500h车型来讲,有运动外观套件的价值看起来确实很漂亮,都是这套混合动力系统的表现也非常出色,我们所说的这个车型搭载的是这套2.4t的混动系统,在动力方面的表现是相当优秀的,而且油耗也不见得有多么高,同时整个车子的内部配置也十分丰富,在整个内饰的设计以及用料方面也十分讲究,看起来就是满满的高级感,还有就是雷克萨斯的车子在燃油经济性和用车成本上都相当有优势,至少在这些同级别的传统豪华车中应该算得上是非常节约放心的一个了,我这台车子目前已经跑了快3000公里,可以说整体的表现还是非常满意的,而且就这颜值开出去的回头也相当高,给人的感觉就非常有品味,哈哈,当然,雷克萨斯的品牌影响力在这些非一线豪华品牌中也确实不差,总之开着这台高配的雷克萨斯RX感觉还是挺有面子的。
最不满意
我觉得雷克萨斯RX的整体空间表现也确不是特别优秀的,我买车之前也当时看了林肯飞行家、宝马X5,这两台车子在空间方面都要比雷克萨斯RX更有优势一些,还有就是这台车子目前的保有量确实比较小呀,所以说就比较担心后期的保值率问题,除了这个之外,其他方面都还挺好的,暂时没有发现任何问题,总体来讲这台车子的综合表现还是相当出色的。
所以说整个车内的空间对于我的日常使用来讲也是绰绰有余了,但作为一台中大型SUV, 雷克萨斯RX在空间方面确实没有太大的优势,因为当时也有了解过宝马X5,当时感觉加长轴距后的X5在空间方面就相当给力,而且整个的乘坐舒适度也是优于这台雷克萨斯RX的。
从驾驶体验来讲,我觉得这套混动系统的表现是真的很优秀了,因为我们所入手的这个也是雷克萨斯RX的顶配车型,四驱运动版500h,2.4t的混动系统有着相当出色的动力水平,而且平顺性也非常棒,包括整个车子的底盘质感也是非常可以的,开起来给我的感觉就相当从容,即便说车身尺寸比较大,但灵活度也一样很可以,同时这套电动四驱系统的表现也十分优秀,响应速度非常积极,整个车子开着确实是相当有信心的。
我觉得这台车的燃油经济性还是非常可以的,毕竟车子本身的性能就已经非常出色了,所以我对油耗的要求也不是很高,但不得不说丰田的混动技术的确很强,能保证性能,同时也能保证燃油经济性,即便是我平时开车比较大力,而且现阶段基本上上车就开空调的情况下它的综合油耗也就在6个多,在同级别的豪华车中,这应该算得上是相当节约了。
关于雷克萨斯RX的外观设计我还是非常喜欢的,可以说在买车的时候也有很大一方面就是看中了它的颜值,整个车子的外观造型看起来非常优雅,而且辨识度也非常高,同时我们所入手的这个运动版车型要有这运动外观套件,这些细节的点缀确实让我这个版本看起来更加与众不同,整体的气质也是十分干练的,同时整个车子的车漆看起来也非常有质感,综合给人的感觉还是相当不错的。
对于雷克萨斯RX的内饰设计我还是非常喜欢的,整体的布局就比较简约一些而且在做工方面也非常讲究细节,看上去十分细腻,包括储物空间的设计以及车内按键的布局都做的非常好,不过就是感觉这台车机不是很好用,内置的功能不是特别丰富,而且屏幕的分辨也不是很高,总之看上去就没有太强的档次。
在同级别的这些豪华SUV中,雷克萨斯RX的性价比就不是特别高了,其实这次的实力确实是挺在线的,这个定价也还算合理,但主要还是本身的销量确实不是很高,朋友量也比较少,所以说后期的保值确实会受到一定的影响,尤其是对于我们所出手的这个高配车型来讲也更是如此。
雷克萨斯RX的配置就相当丰富了,毕竟我们所说说的这个也是高配车型,在配置这一块也就相当有优势了,后排拥有手动遮阳帘,同时也有主动降噪功能,而且像HUD抬头显示前面的无线充电,运动风格座椅也都是有的的,包括车内的音响效果也是非常棒的。
RX500h,注定只能是少数人的选择。
2024-07-04
RX500H车主行驶一万公里真实感受
2024-06-05
油耗低的RX
2024-01-30
亮闪闪的RX
2023-12-30
带大家看看老头子的“老头乐”
2023-10-26
雷克萨斯NX31.88-54.88万