当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2024款 400THP 冠军版
Sixgod3099: 你真是个显眼包

你真是个显眼包

天逸 C5 AIRCROSS 2024款 400THP 冠军版 探店经销商: 北京怡合瑞狮 来自:汽车之家Android版

Sixgod3099

2024-08-21 首次发表
    参考价格
  • 2024-08
    探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

首先车辆外观设计很出色,也很智能。其次内饰豪华。动力强进

新车槽点

价格稍微有点高,没什么优惠,相对于天逸其他车型没什么补贴

空间方面主副驾包括后排只能说够用。个人感觉除了后备箱其他地方都不是很大。

相对于我这来讲肯定好很多。还有运动模式。动力方面,天逸冠军版搭载了一台强劲的发动机,配合高效的变速箱,提供了出色的动力表现和燃油经济性。同时,车辆的悬挂系统和底盘调校也经过了精心优化,确保了良好的操控性和乘坐舒适性。

试乘试驾了一下。他们这试驾车是8个油左右。估计自己家用大概也就7个左右

在外观设计方面,天逸冠军版延续了天逸系列一贯的时尚个性风格,同时加入了一些独特的黑色元素,如高级曜石黑车顶、曜石黑撞色外后视镜等,使整车看起来更加动感和富有层次感。前脸的型面星空烁目前脸装饰件与型曜LED凌厉前大灯、飞梭燕尾LED日间行车灯完美融合,提升了车辆的辨识度和视觉冲击力。很好看。

天逸冠军版配备了前排座椅加热功能,确保乘坐的舒适性。整体内饰设计简洁大方,用料考究,给人一种豪华感。一系列先进的科技配置,包括智能驾驶辅助系统、智能互联娱乐系统等,提升了驾驶的便利性和安全性。

价格政策

新车上市等于没啥优惠。这个不做评价。希望以后的优惠力度强一点吧

这款车为啥说他是显眼包。一进展厅一眼就看到了天逸系列的解刨车。还是能开的那种不是模型。给人一种放心的感觉。总体来说,雪铁龙天逸冠军版以其时尚的外观、豪华的内饰、先进的科技配置和出色的动力性能,就是价格在优惠一点就好了。