当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2019款 途昂X 380TSI 四驱尊崇豪华版
新款潮男鞋: 家用车里的标杆,途昂X合适

家用车里的标杆,途昂X合适

途昂 2019款 途昂X 380TSI 四驱尊崇豪华版 购车经销商: 其他经销商

新款潮男鞋

途昂 2019款 途昂X 380TSI 四驱尊崇豪华版

2024-08-21 首次发表
  • 12001km
  • 2023-06
  • 福州

最满意

最满意的一点可能就是它的外观做得很漂亮吧,我觉得整体的外观造型设计简直是完完全全的戳中了我的内心吧,确实是我梦中的停车。

最不满意

要说起最不满意的一点了,大概就是它的内饰的有一些做工并不是特别的精致吧,我感觉它的按键做的有没有很好,感觉松松散散的那种样子吧,不过也没有太大的影响,所以我也是可以接受的。

空间做的那就别提多么宽敞了吧,前后排的空间都是比较大的,而且里面有很多的储物空间,车门的储物格也可以放雨伞或者一些杂物,然后扶手台的深度也是足够的深吧,放水杯完全没有问题,也不会被晃倒,我感觉像这样的车子的空间,真的是做得挺让我满意的了。

我是认为它油门的反应速度还是比较灵敏的,每当我想要提升速度的时候,只需要稍微给点油速度就可以直接起来了,并且加速的时候也是比较的流畅,起步也丝毫没有顿挫的感觉,加速的时候也不会拖沓,精准度也比较高,我感觉一般都是指哪打哪的那种程度,这样的驾驶感受真的是谁不爱呢。

开了它也有一段时间了吧,我当然也是仔细的观察了一下它的油耗吧,我就和我的朋友们的车子对比了一下,有一次聚餐的时候在餐桌里就了解了车子的油耗状态吧,我发现我这辆车子的油耗表现得还是比较出色的,他们也都很羡慕,想着后续再换车的话就买一辆我这样的同款车子。

外观的整体车身造型是比较偏向低调奢华一些的,我还是比较喜欢这种有气质的感觉吧,而且这辆车子的做工也比较的精致,把车门的缝隙也是比较小的,车的大灯看起来也很犀利,整体会带给人一种低调,但又有气质的车子我觉得看见它之后就像是看到了我的梦中情车,然后我觉得这辆车子真的是长得一模一样,我很喜欢。

我觉得内饰的材质用料还是比较扎实的吧,所以车子里面并没有任何的奇怪的味道,而且它的各方面的材质用料也都是比较软软的,所以方向盘的手感也很不错,唯一不太好的一点,可能就是有些小做工并不是特别的精致,因为我发现按键就是松松散散的吧,好像没有特别的好,不过也没有影响到我的日常出行,所以我也能够接受吧。

对于我来说能买到这样,一辆各方面表现的,都是很不错的车子,而且价格也比较的低,我真的是很开心了,我感觉它的后续的维修服务保障系统也是比较完善的,所以后续出了什么问题,它也能够及时的给了解决的办法,我是觉得还挺好的吧,我反正是感觉它的性价比是比较高的了。

虽然说他的配置并不是特别的丰富吧,但是我感觉现有的配置能够满足我的出行,也是为我的出行提供了很大的方便,所以我就觉得他的配置陪陪她还算得上是比较好的