当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
我穿aj我高兴: 不凡的实力最能拿捏我了

不凡的实力最能拿捏我了

途观L 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

我穿aj我高兴

2024-08-21 首次发表
  • 2024-03
  • 鹤壁

最满意

最满意的就是油耗,用了一段时间之后油耗有了明显的下降趋势,并且一旦被磨合下来了就不会因为开空调等各种其他的原因再上涨太多,这才是最令人欣慰的,比较容易磨合,情况很理想。

最不满意

通过对它的真实应用对比过程中会觉得后排的腿部空间有一点点小,感觉前排的空间情况更适合我,伸缩的时候也会更自在一些,这就是所谓的没有对比就没有伤害吧。

前后排的空间在乘坐的时候还是有一些差距的,前排的空间更舒适一些,乘坐的时候可以说一点儿拘束感都没有,开车的时候就不会受影响了,可以保证我们驾驶过程的安全,但是不足的就是后排空间,对比过程中坐在后排的时候就觉得没有那么的舒适,尤其是腿部空间有一点小。

上手的时候整体的状态还是挺轻松自如的,驾驭起来没有什么太明显的难度,还是挺容易操控的,转向的时候方向盘很跟手,转向半径大小也是刚刚适合我的状态,另外就是它的底盘调教能力还是蛮舒适的,不论面对什么样的路况都可以维持稳定的车身。

入手它之后就一直是我上下班时的主力代步工具,最开始的时候对它的油耗我也是比较担心的,但是用了一段时间之后我发现油耗表现的还是挺友好的,不仅下降的速度很快,而且降下来之后就不会因为任何的情况再往上涨太多,这也是值得认可的,实力不断的加强,不断的朝我的预期值靠近,因此从始至终我对它的油耗情况都秉承着非常放心的一种心态,现在在代步的过程中可以随意的开空调,一点都不觉得心疼。

外观设计的还是挺年轻化的,整体的腰线设计的很突出,比例非常的协调,车漆喷的也是非常通透的,而且可选择的颜色种类也比较多,并且我还挺喜欢它整体的造型的,不大不小,车头和车尾有很多的时尚潮流设计元素,可谓是点睛之笔,前大灯设计的也是炯炯有神,特别能抓我的注意力,感觉非常的灵动。

内饰的一些细节做工处理的还是蛮完美的,缝合的地方都是双线加固的,肉眼就能够清晰的看得到这些线条,走向都非常的整齐,打孔以及缝合真的都非常的精致,从提车到现在使用了也有将近两个月的时间了,一直都是崭新的状态,并且我觉得整体的隔音效果也是很好的,虽说大部分都是在市区里面用车,但是它有较好的隔音能力以后在堵车的时候有人疯狂按喇叭也不会觉得心烦意乱,可以保持更加安静的环境。

结合了它各方面的真实情况以及实际代步时的整体实力我觉得它的性价比还是蛮高的,身为过来人还是挺建议的,日常生活代步非常合适,不仅油耗低,而且外观设计的也是很低调的那种类型,更适合日常生活,也比较符合我的工作性质,回归本质,当时购车的时候价格折扣真的挺到位的,便宜了不少钱,也是解决了我当时的燃眉之急。

车机反应非常的灵活和平稳,启动的时候很迅速,三大件能力都足够强,开起来没有明显的顿挫感,非常的灵敏。