当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2025款 第4代 1.5L CVT尊贵型
拜片月排最后: 新帝豪的外观越看越喜欢!

新帝豪的外观越看越喜欢!

拜片月排最后

帝豪 2025款 第4代 1.5L CVT尊贵型

2024-08-23 首次发表
  • 2024-08
  • 盐城

最满意

开新帝豪也有半个月了,对于这车的外观,我是越看越喜欢,随时都想开车出去兜兜风,整个外观看起来十分的年轻,尾部的设计也没有含糊,层次感比较强,晚上尾灯点亮的时候,有一种炫酷感。有了它也是可以给我涨不少面子。其次是这车空间还挺大的,不管前排,还是后排都足够宽敞,车内空间的利用率也很高,把很多细小的地方都设计成了储物格,储物方面会更加轻松一些。父母坐在后排的话,整个人是比较宽松的,老爸可以轻松的翘翘起二郎腿。加上还有较大的后备箱,以后出去玩这么多人的行李也有着落了。

最不满意

不大满意的是,新帝豪的隔音效果不怎么好,高速开到100码左右的时候,车内噪音还是比较明显的。其次,新帝豪的音响没有很优秀,音质没有预期的那么理想。

买车的时候,就想买大空间车型,当时试驾的时候也是全家一起去的。新帝豪的前排、后排都足够宽敞,父母在后面坐着很舒服,目前还没有小孩,等以后有了小孩一家五口人就刚刚好了。而且还有很不错的后备箱空间,这样一家人出行的话,不需要担心物品带不走。

我的技术说实话不咋地,但是开这车上手还挺快的,方向盘比较轻盈,辅助功能也多,动力也够用,起步、超车都不会有肉的感觉。像我有时心情不大好的时候,开车会烦躁一些,狠了一点踩油门,感觉都要窜出去了。只是隔音效果在高速上不怎么好,车内噪音还是比较明显的。

新帝豪的综合油耗并不高,目前在7左右,感觉自己并没有选错车,可以承担。

虽说价格便宜,但是这车看起来真的高级,比我当时去看的日产轩逸好看太多了,而且外观设计得很协调,做工也不错,看起来很年轻,感觉这车就是专门为我这种年轻人打造的。

内饰我觉得走的应该是简约的路线,反正中规中矩的设计风格吧,没有太多说的,只是新帝豪的音响没有很优秀,音质没有预期的那么理想。

价格是真的便宜,这个价位还要什么自行车,加上新帝豪各方面的表现不错,还有低油耗,性价比杠杠的。

几万块钱的价格但是配置一点没含糊,我这个版本都搭配了全景影像的,这点真的让人感觉很良心,因为是实打实的好用啊