当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2025款 第4代 1.5L CVT尊贵型
情到深处是青衫: 好看又好开的新帝豪

好看又好开的新帝豪

情到深处是青衫

帝豪 2025款 第4代 1.5L CVT尊贵型

2024-08-24 首次发表
  • 2024-08
  • 南京

最满意

最满意的就是新帝豪的外观,两个字好看,很顺眼,而且大灯的亮度贼亮,晚上走在没有路灯的乡间路段很亮眼,安全度拉满。其次比较满意的就是油耗咯,7个左右的百公里油耗,完全对我平时生活没多大影响,计算了下差不多半个月左右加一次油,还是非常省钱的了。

最不满意

内饰目前有点异味,其次是后排空间一般吧,毕竟是紧凑型轿车,反正坐4个人的话还是没啥问题的,人多了就拥挤了。

这车的前排座椅的空间非常大,只是后排空间就像我前面说的一样,一般般,不过它最特殊的空间亮点,就是后尾箱的空间,打开后备箱尾门以后,就会感觉到它的后备箱的空间相当大,能放很多日常使用的杂七杂八的东西,空间使用率非常高,这点我是满意的。

我觉得方向盘手感非常棒,而且开起来的精准度非常高。力度调教得也非常的轻盈,操作起来很是顺畅。动力我觉得就不用多说了,确实不错,超车什么的很轻松,而且完全不用担心超车慢的问题,反而应该担心的是在市区开车的话非常容易超速。另外隔音也算OK,市区开车的话还是很安静的,没有太大的杂音。

油耗表现我表示很惊讶,最开始以为这车油耗会很高,比如8个多油,结果开下来才发现,实际基本上就保持在7个左右,非常省了。

新帝豪的外观绝对是没的说,看着非常的年轻,而且车灯也很亮,晚上开着安全。再有就是我觉得它的轮毂也是非常漂亮的,也是对我很有吸引力的,整个外观有一种非常强大的气场,给人很稳重低调的感觉。

内饰的感觉也是属于那种很大方的,看上去没有任何花里胡哨的感觉。整体是以简单大方为主设计的,大屏还挺好使的,各种功能都在里面能够找到,平时导航看着就很方便,因为大嘛,目前新车异味还是有一些的,慢慢散呗。

新帝豪的优惠不错,性价比还是很高的,物美价廉,而且它的油耗不高,是在我的预期内,整体来说我还是挺满意的。

当时权衡了动力和配置,最后选了这个版本的,基础配置和科技配置基本都有,有些配置或许用不着,但必须要有。最好用的还是全景影像吧,倒车轻轻松松。