当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 油混 1.5T 天宫版
还不能不会: 配置超越了大部分车辆,吉利星越L智擎

配置超越了大部分车辆,吉利星越L智擎

星越L 2024款 油混 1.5T 天宫版 购车经销商: 其他经销商

还不能不会

星越L 2024款 油混 1.5T 天宫版

2024-08-26 首次发表
  • 2024-08
  • 揭阳

最满意

买车就要买顶配版本,其原因是在配置上不需要做选择,也不用考虑那么多,其他车辆有的,顶配版本有,其他车辆没有的,顶配版还有。我对这台车最满意的,依然是他的所有配置,不然也不能够买顶配的版本,买车到现在一共才不到一个月,跑了800公里,觉得自己的选择还是比较正确的。

最不满意

说是不满意,更多的应该是不太舒服,那就是这个浅颜色的内饰,现在还没感觉到什么,不知道到后期会怎么样,能不能好收拾。不管了,先这样吧,现在好看,现在满意就可以了,走一步算一步吧。

我用车的使用率还是非常高的,而且基本上都是满员,星越L智擎就带来了特别好的空间性,无论前排还是后排,使用都不成问题。我在试驾的时候就试过,坐在了后排的中间位置,两边也坐上了人,并不算挤,舒适度还是很可以的,这一点就很好了,毕竟定位紧凑型suv。

星越L智擎的动力方面你完全不需要担心,日常超车丝毫没有压力,市区使用加速还比较快。但不能和2.0的燃油版本对比,虽然有电动机的帮忙,但毕竟排量还是要差一些。但满足使用,是没什么问题的,几乎没有什么压力。

哪个城市都比较堵,从早上堵车到晚上,唯一不堵的时候,应该就是在晚上10点之后,在这种情况下,星越L智擎依旧保持着百公里6.5升的油耗,还吹着空调,面对于这么大的一台车,已经是非常不错了。由于没有了油耗这方面的考虑,经常坐在车里开着空调,研究的相关的功能,是不是有点浪费。

白色的车身非常的大气,是我喜欢的类型,我觉得星越L智擎前部的设计很融合,有一体式的感觉,换了全新的车辆logo标志,让前部看起来更加的顺眼,大灯依然采用了和燃油车同款,看来吉利对这款大灯,还是特别有信心的。

星越L智擎的内饰,除了这个配色之外,其他的我都很喜欢,真心的不错,手摸起来,感觉也很好。大量的软性材料进行包裹,几乎看不到塑料感的存在,也间接的看出,目前,国产品牌车辆的进步是非常大的,完全可以和合资品牌进行对比。

不得不说,这款车辆的性价比是真的高,十几万的价格,你能体验到轴距超2米8的suv,虽然定位于紧凑型,但各个方面已经完全的超越。

为什么买顶配,那就是因为星越L智擎天宫版的配置特别的丰富,我不想做选择,也不想让自己后悔,这一记忆使用非常方便,音响听歌效果也很好,语音识别很准确,超赞。