当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利几何E萤火虫> 吉利几何E萤火虫 口碑> 2024款 401km 萤光
心无悔兑: 职业女性选车,萤火虫还可以

职业女性选车,萤火虫还可以

心无悔兑

吉利几何E萤火虫 2024款 401km 萤光

2024-08-29 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-07
  • 朝阳

最满意

自从我们公司为了减轻经营负担,把办公地址搬到郊区以后,我上班远了很多,之前骑电瓶车或者步行上下班都可以,现在就必须得坐公交车了,还得将近一个小时的时间,这件事让我头疼的不得了,也舍不得自己多年奋斗的结果,最后决定买个车子代步。我属于本本族,平时出门都是老公开车,我对自己的车技也没多大信心。这次买车我也看了不少,最后还是决定买新能源,驾驶逻辑简单,好开一点,为了我轻松上手,直接买的小型SUV,车身小一些,好停车,好驾驭,在自己的预算空间内,我选择了吉利几何E的萤火虫,不到十万解决了这件事情,我终于可以安心的工作和生活了。

最不满意

这个车子的颜色比较少,而且都是挺可爱的那种,希望厂家多出一些颜色选择。

几何E的空间我觉得蛮不错吧,我身高165,坐在前排的空间不用多说,很宽敞,坐在第二排的时候,头部和车顶还有1拳多的距离,膝盖和前排座椅也有2拳的距离,这空间够用了,偶尔下班时会带顺路的同事回家,她们都夸几何E空间宽敞,坐着舒服。

车子开着还不错,挺容易上手的,车身小巧,也不笨重,加速和提速都很快,超车这件事我目前还不敢尝试,但是应该也没问题。另外,车子的驾驶辅助给的挺齐全,让我们本本族多了一点儿自信,倒车影像,定速巡航,高德地图等等都有,有了它们,出门的时候让我从容了很多,如果配置再给力一点,换成360的倒车影像就更好了,毕竟我还是很依赖驾驶辅助的。

可能是夏天的原因,天气太热了,我最近出门都开着空调,续航能跑340公里,春秋天应该是满续航,到时候再来分享它的具体表现。

萤火虫的外观我还是比较喜欢的,比海豚看着大气,品牌也比五菱缤果上了一个台阶,尤其是它的前脸设计很讨喜,贯穿式的头灯看着很有范儿,也显得车子的前脸更宽一些,看着更大气。如果车身颜色能够选择的范围再多一些,那就更完美了。

内饰用料不错,据说是环保材质,没啥异味,而且细节处理的不错,基本都是软包,摸着很舒服,看着也高级。

我们上班族买车,我最在意的就是车子的性价比了,萤火虫可以说是我对比的几款车子中性价比最高的了,空间不用说了,五座的设计在这个价格的小型车中首屈一指。配置也到位,必要的驾驶辅助都给到了,对我们女司机很友好。

说起萤火虫的配置,我只有一点儿不满意,就是它不是360倒车影像,其他方面都挺不错的,尤其是它的语音控制支持双区域,这在同级别的车子中很少见到,而且它还支持连续指令。