当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M9> 问界M9 口碑> 2024款 增程 Ultra版 52kWh 6座版
运城车友3717380: 安全性能很强的华为问界M9!

安全性能很强的华为问界M9!

问界M9 2024款 增程 Ultra版 52kWh 6座版 购车经销商: AITO临汾授权用户中心 来自:汽车之家Android版

运城车友3717380

2024-08-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-03
  • 临汾

最满意

最满意的当然是华为问界M9的动力表现了,有电动机组成的增程式动力系统和1.5T涡轮增压发动机。平时上下班通勤在市区道路行驶,驾驶感受就是加速非常迅猛,而且很稳,平稳性很强。在路上超车,一系列驾驶动作也能够轻松自如。除此之外,我认为乘坐很舒适,华为问界M9的悬挂系统的调校到位,在陡坡的路面也没有什么颠簸感。

最不满意

整体而言,问界M9是不错的,但非要说有哪点不满意的话,那就是我觉得它的内饰设计我觉得并不是很理想,虽然它配备了许多高级材质和精细工艺。但是对比其他汽车的内饰设计,我觉得稍微有点普通,因为价格五十多万的车辆,我认为在内饰设计上应多点下功夫,可能我比较追求完美,多数其他用户应该觉得能接受。另一点就是我这辆车子当时买的时候没有给到什么优惠力度,要是给多点优惠就更好了,总体而言店里的销售服务态度不错的,所以也不是特别纠结这一点。

坐上华为问界M9,可以发现乘坐空间很宽,前两排座椅都很宽大舒适。像我一米八多的身高坐在第三排的腿部和头部也有足够的活动范围,不会感到拥挤,或者局促的感觉。另外,后备箱的空间挺大,可以放下很多东西进去,长途旅行一家子放行李也不成问题。

华为问界M9给我们驾驶者提供了平稳舒适的驾乘体验,体验过就能发现,悬挂系统和底盘调校都做的非常好,即使驾驶在陡坡的山村路上,我行驶时都能够保持稳定而舒适的状态,让我感到非常安心和放心。此外,车辆还配备了丰富的驾驶辅助功能,如全速自适应巡航控制、车道偏离预警等,这更加的提高了行车的安全性,增加了便利性。

对于续航方面,我每天通勤上下班代步完全够用,这款车的纯电续航在200公里左右,所以对我来说续航是很充足的,像我每天只在上下班通勤的来说,完全不用每天担心充电的问题,续航里程绰绰有余呢。

外观设计我觉得很大气,偏商务型,也偏运动型,比较是大型SUV开起来很带感。从我审美来看,问界M9的前脸造型看上去很时尚运动感很强一些,大灯的设计也很炯炯有神,打开以后效果更让人惊喜了。车身侧面线条流畅自然,还有大尺寸厚壁轮胎,动感轮毂造型等这些外观元素,让整个车看起来更有运动感,更有运动又商务的气质了,外观给人感觉很特别。

其实我觉得内饰总体还行的,虽然我觉得内饰设计感还有待提高,但认真看中控台和空调出风口造型,看上去运动感十足。车门和座椅上面都进行了大面积的包裏材质进行覆盖,摸起来手感很好,有种高级的质感。提车回来的时候,车内也没有异味,这点我很喜欢。

其实认真了解下来,问界M9的性价比非常高,因为它配备了一系列先进的智能化系统,有科技功能和舒适感,驾驶的安全系数与便利度。此外还具备多种豪华车型才有的功能配置,如自动泊车入位,有全速自适应巡航控制、360度全景影像等实用配置。

智能化系统科技感很强,车辆具备蓝牙连接等功能,就算我在长途旅行途中,也可以便捷地进行通讯操作。它配备了先进的科技设备和安全性能系统,如全速自适应巡航控制、车道偏离预警等,也是为我提供了全方位的保护措施,智能化水平很强。