当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2023款 经典 2.0L 两驱智联臻享版
糖葫芦小妮妮: 疆界领航,奇骏启航——超越路况,共赴未知征程!

疆界领航,奇骏启航——超越路况,共赴未知征程!

奇骏 2023款 经典 2.0L 两驱智联臻享版 购车经销商: 新大兴日产 来自:汽车之家Android版

糖葫芦小妮妮

奇骏 2023款 经典 2.0L 两驱智联臻享版

2024-09-03 首次发表
  • 2023-12
  • 深圳

最满意

在我看来,最满意的一点无疑是奇骏的空间。无论是前排驾驶座,还是后排乘客,都能感受到宽敞的乘坐空间,尤其是在长途驾驶时,这种舒适性让我难以忘怀。奇骏的外观整体风格偏向于时尚与动感,既适合城市驾驶,也适用于户外探险。它的设计充分考虑了现代消费者的审美需求,将力量感、流畅性与科技感完美结合。

最不满意

当然,任何一款车都无法做到完美。我个人认为,奇骏在智能化配置上还有提升空间。虽然整体表现不错,但在同级别车型中,部分功能略显不足。

奇骏的空间表现同级别中的佼佼者。目前来说,我觉得这台车的空间还是非常大的,首先因为我会有长途旅行的习惯嘛,所以嘞,我的行李还是比较多的,但我每次出去旅游,我都发现车子后备箱都能够将我的行李全部装完,并且后排的空间也非常的宽敞,就算跑长途,坐在后排的话也是很舒适的。

驾驶奇骏,给我留下的最深刻印象就是其平顺的驾驶感受。无论是城市道路还是高速行驶,奇骏的悬挂系统都能很好地过滤掉路面颠簸,让驾驶者享受到舒适的驾驶体验。而在高速行驶时,奇骏的稳定性也值得称赞。

关于油耗,我尝试了它的油耗表现。在正常驾驶情况下,奇骏的油耗大约在7—8L/100km左右,这对于一款SUV来说,已经非常优秀了。此外,奇骏还支持燃油经济性模式,能有效降低油耗。

奇骏的外观设计简洁大气,线条流畅,辨识度极高。车头的进气格栅与两侧的大灯相得益彰,展现出强烈的运动气息。车身侧面线条饱满,线条过渡自然,车尾部分则采用了贯穿式尾灯设计,使整车更具辨识度。

奇骏的内饰设计同样出色,采用了大量的软性材质包裹,触感细腻。中控台上配备了一块大尺寸触摸屏,操作起来非常方便。座椅的舒适度也是非常的舒适的,而且使用的材料也是比较细腻,摸上去也是很有手感。

在性价比方面,奇骏的表现同样出色。相较于同级别车型,奇骏在价格、空间等方面都具有优势。此外,奇骏还提供丰富的购车优惠政策,让消费者在购车时更加实惠。

如前文所述,奇骏在智能化配置方面还有提升空间。在语音识别、车机系统智能等方面还有待提高。希望奇骏在后续的改款中能在这方面有所改进。