当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2024款 双擎 2.0HS 运动版
北漂很辛苦的11: 双擎凯美瑞,我们家代步省钱的选择
  • 119756

双擎凯美瑞,我们家代步省钱的选择

北漂很辛苦的11

凯美瑞 2024款 双擎 2.0HS 运动版

2024-09-05 首次发表
  • 2024-05
  • 武汉

最满意

哎呀!今年呀!感觉钱真难赚,做什么事情都得算计,之所以选择双擎的凯美瑞,主要原因就是省油,几个月开下来,百公里平均油耗5.7个油,对于一辆中型轿车而言,又是加92号的汽油,核算一下,5.7*7.8\100=0.4466,1公里大约是0.45元,相当的省油,相当的省钱,这也是我最满意的。

最不满意

人无完人,车无完车,这辆丰田凯美瑞也有不足,我觉得是不是性不太好,主要就是高速上面,隔音一般,随着车速的增加,胎噪和风噪也都增大,主要就是内饰的密封性不太好,隔音效果也不好。

空间方面,丰田凯美瑞作为一辆B级车,空间表现还是蛮充足的,超过2米8的轴距,合理的内饰空间分配,包括乘坐空间,储物空间都是很充足的,我身高1米77,将近150斤的体重,开车的时候,头顶和车顶之间的距离也有10公分,腿部活动自如,至于后排,坐两三个人也是轻轻松松的。

操控,我很认同,对于日系车,对于凯美瑞,我很了解的,选择双擎,属于电动机加发动机,输出动力更充沛,平顺性也更好一些,再有就是多功能方向盘,手感很好,转动起来很轻盈,控制车头的指向准确,油门踏板和刹车踏板也是很灵活的状态,脚步稍稍发力,油门开度变化,动力和速度也是实时变化的,让我可以享受速度与激情的快乐。

油耗最满意,买车之前的想象都是虚无的,买车之后的真正表现才是切合实际的,丰田凯美瑞在油耗表现上,没有让我失望,5月份买的车,开了4830公里,百公里平均油耗5.7升,不管别人怎么说,我是非常满意的。

外形,像我这辆运动款,设计上肯定是很运动的,也是很年轻化的,车身修长,按照一定的比例组成,很有活力的前脸,很犀利的大灯,全部都是LED的光源,哪怕是晚上开车,视觉效果也是很好的,溜背的设计,在行驶过程中可以减少阻力,还有轮毂的尺寸也是特别合适的。

关于这辆车的内饰,我觉得也不错,首先就是异味控制的很好,新车开回来,前几天内饰有味儿,然后开车窗放了一个星期,再坐在车里面就没什么味道了,还有整个内饰的品质都很高,很多地方都是真皮的,摸起来很有质感,当然也是很有档次的,再有就是一些功能,配置全面,平时开车也都会用得到,美中不足,就是内饰的隔音不太好,感觉就是隔音棉比较单薄,跑高速的时候,噪音明显会增大。

性价比,主要就是一辆车的价格体现,丰田凯美瑞之前的价格是相当稳定的,而现在丰田凯美瑞的价格,还是有蛮大优势的,优惠力度大,性价比就高,20万左右的价格,就能开这辆车回家了。

关于这辆车的配置,我想说的是很全面,包括操控上的,包括安全上的,包括智能驾驶方面的,可以说是应有尽有的,平时开车也都会用得到的。