当前位置:首页 > 皮卡> 大道> 大道 口碑> 2024款 山地版 2.3T柴油自动四驱标轴舒享款
孝感过客: 我的大玩具 大道山地版

我的大玩具 大道山地版

大道 2024款 山地版 2.3T柴油自动四驱标轴舒享款 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

孝感过客

大道 2024款 山地版 2.3T柴油自动四驱标轴舒享款

2024-09-06 首次发表
  • 2024-08
  • 孝感

最满意

高大、威武、霸气,乘坐空间和载货空间都很大。能上山,能下河,全场景越野大玩具

最不满意

最不满意就是车身尺寸太大,市区行车停车不太方便,很多停车场车位太小,无法停车。还有就是轮胎配得有点小,看上去不太协调

我身高175,头部空间还剩一拳头,横向空间想伸手去开副驾车门都很困难,后排完全可以坐下我这身材的成年人。四个门板储物空间更是大得很夸张,一个门板放五六瓶矿泉水完全没压力。后斗对于家用来说东西随便放,跟本就不用操心说放不下的情况

☆ 空间设计亮点

手机槽是一大亮点,放手机前面正好抬起,看导航也方便

起步加速随叫随到,虽然没有汽油车提速那么猛,但能做到10秒多的0百也相当优秀了。方向也很轻,快速并线和弯道行驶都很好控制

起步/加速动力

起步加速非常迅猛,绿灯起步能快过很多乘用车了

目前跑了1000多公里,从12个多跑到最低9个多,感觉还很是很满意的,估计首保后油耗还会下降,这么大的车有这个油耗已经很知足

高速油耗

到目前为止还没上过高速,估计高速油耗还会再降点

外观看上去高大威武,车身造型方方正正,正是时下流行的硬派越野车造型

内饰用料手能碰到的地方基本都是软性包裹,座椅很舒适,第二排地板纯平,坐三个成年人。毫无压力

空调效果

空调非常给力,夏天行车时间长一点,开三档都好冷

一直在看ranger游骑侠和敢探者,可这两款车的价格比山地版都高出好几万了,有这几万块钱留下来给这车升级正好

配置方便,定速巡航,倒车影像,车机互联这些实用性的配置基本都有了。我还自己加装了差速锁,这样出去碰到一点复杂的路况也能应对,本来还想加装拖挂资质,销售说加不了,这算是最大的遗憾了

购车2个月后评价 | 2024-10-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题