当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2023款 领航版
云梦浅音: 来方程豹经开店试驾了!

来方程豹经开店试驾了!

豹5 2023款 领航版 探店经销商: 方程豹合肥经开店 来自:汽车之家Android版

云梦浅音

探店时间
  • 合肥
    探店地点

新车好评

首先体现在其卓越的外观设计上。它凭借独特且极具辨识度的造型,在众多车型中脱颖而出,吸引着人们的目光焦点。无论是流线型的车身轮廓,还是精致的前脸格栅,抑或是时尚动感的腰线设计,都展现出设计师们的匠心独运和深厚功底。

新车槽点

不满意的地方就是车身较大,对于一些驾驶技术不够熟练或者身高较矮的人来说,可能会觉得操控起来有些困难。此外,大型车辆在市区行驶时,也会面临一些停车和调头的难题。

空间在我看来可以说是同级别车里排行前几的。它的空间设计,无论是车厢内部的整体布局还是具体到每个座位的使用空间,都充分体现了品牌对于舒适度和实用性的高度重视。

试驾非常满意,一进入车厢,就被其宽敞明朗的空间所吸引。仪表台布局合理,操作便捷,使得驾驶者可以轻松掌握各项功能。而座椅的设计更是匠心独运,不仅注重支撑性,还特别强调舒适度。无论是长途旅行还是短途出行,乘客都能在座椅上找到最舒适的坐姿,享受愉悦的驾乘体验。 悬挂系统的调校堪称一绝,无论是崎岖山路还是颠簸的土路,都能感受到车辆出色的悬挂表现。滤震效果一流,无论是大坑还是小坎,都能轻松应对,让乘客在车内感受到如同坐在沙发上的舒适度。

汽车续航非常不错,它纯电135km,综合可以达到1200km汽车续航非常不错,它纯电135km,综合可以达到1200km的续航能力。这款汽车采用了先进的电动汽车技术,电池容量大且能量密度高,因此纯电模式下拥有135公里的续航里程,足以满足日常通勤和城市间短途旅行的需求。而综合续航能力更是达到了惊人的1200公里,这得益于其配备的高效内燃机以及与电动机的完美结合,实现了电力与燃油动力的无缝切换,使得整车在保证环保性能的同时,也具备了长途旅行的实力。为了进一步优化续航表现,这款汽车还应用了一系列智能节能技术,如能量回收系统、轻量化设计以及智能空调系统等,能够在各种路况和气候条件下最大限度地提高能源利用效率。无论是城市拥堵路段还是高速公路行驶,都能保持稳定的续航能力,减少频繁充电带来的不便,极大地提升了车辆的实用性和适应性。

汽车外观霸气,这不仅是一种视觉上的震撼,更是一种情感上的共鸣。 想象一下,一辆黑色的SUV,在月光下静静地停在门前。它的线条流畅,肌肉感十足,仿佛是大自然的杰作。车灯闪烁着冷冽的光芒,如同两颗锋利的眼睛,随时准备启程。车轮上方的悬挂系统微微颤动,显示出它的力量和活力。 走近一些,可以感受到车身表面的工艺细致入微,每一处接缝都严丝合缝,显示出工匠们的精湛技艺。车门的把手质感厚重,仿佛可以传递出车辆内部的豪华和舒适。 坐进车内,更是另一种境界。宽敞的空间、精致的装饰、以及高科技的配置,都让人感到惊艳。座椅的支撑和包裹性都非常好,让人感觉如同坐在豪华沙发中一样舒适。 这样的汽车,不仅仅是一种交通工具,更是一种生活态度和品质的象征。它代表着成功、自信和勇气,是那些追求卓越、不甘平凡的人们的理想之选。

这辆车标配是有三个内饰颜色可以选择的,个人觉得浅滩绿是最好看也是最耐用的,然后它座椅皮质标配是真皮的,高配也可以免费升级类麂皮 ,这种材质不仅触感柔软舒适,而且具有良好的透气性和耐磨性,进一步提升了车辆的豪华感和舒适度。 此外,该车的内饰设计充满了科技感与人性化关怀。中控台布局简洁而精致,配备了大尺寸液晶触控屏,集成了先进的多媒体系统和导航功能,让驾驶者的操作更加便捷高效。方向盘采用了皮质包裹,手感出色,多功能按键布局合理,使得驾驶员在行车过程中能够轻松进行音频和导航设置。 安全配置方面,这款车同样表现出色,不仅配备了ABS防抱死制动系统、ESP车身稳定控制系统等基础安全配置,还提供了诸如盲点监测、自适应巡航、自动紧急制动等高级驾驶辅助功能,为乘客提供全方位的安全保障。 在空间优化上,无论是前排还是后排,都拥有宽敞的头部和腿部空间,即使是身高较高的乘客也不会感到局促。后备箱容积也十分可观,能够满足各种出行需求。

价格政策

这辆车价格优惠有置换补贴,金融贴息等 多种购车方案,让大家的购车之路更加轻松愉快。不仅如此,他们还为首次购车的车主提供了丰富的免费保养套餐,包括但不限于首次保养免费更换机油、定期保养折扣优惠等,让爱车在得到精心呵护的同时,也可以节省一笔不小的开支。 针对二手车置换业务,他们提供一个合理的评估价格,然后个人办理一个置换手续就可以领取置换补贴。如果是同品牌车型最高可领取8000元置换补贴。相当的划算。我个人表示非常满意

对于该车我个人非常满意的一个点就是有自动泊车,手机数字钥匙,实在是太方便了。其中,自动泊车功能尤其令我印象深刻。在我日常驾驶的过程中,无论是在购物中心停车场寻找空位,还是在狭小的街道上小心翼翼地停车,自动泊车都展现出了其独特的魅力。只需轻轻一按,车辆便会自动寻找合适的停车空间,并精准地停靠在位,无需我过多地介入和操作。这不仅极大地减轻了我的驾驶压力,也极大地提升了停车的效率和准确性,使得整个过程变得轻松愉快。 而手机数字钥匙功能则是我在用车生活中不可或缺的一部分。它极大地提升了我对车辆的控制体验。无论是远程启动引擎、提前开启空调,还是分享临时停车的权限给朋友,甚至是将车辆信息实时同步至手机应用,一切都变得如此便捷和高效。这种无缝的连接让我感到自己正处于科技的前沿,仿佛是未来的驾驶者。它不仅让我的日常生活更加便利,也让长途旅行充满了更多的乐趣和期待。