当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2025款 1.5L CVT超能版
米斯特_董: 从试驾到入手不到一个月

从试驾到入手不到一个月

缤越 2025款 1.5L CVT超能版 购车经销商: 其他经销商

米斯特_董

缤越 2025款 1.5L CVT超能版

2024-09-09 首次发表
  • 2024-08
  • 济南

最满意

开了有2个月了,除了刚开始的时候比较注意之外,也没有怎么去深度的体验驾驶感受!主要还是吉利缤越太好开了,从来也没有出现过什么影响驾驶的问题,所以基本成为生活的自然状态了!沉浸式体验一把我的缤越,这次也分享一下我觉得特别不一样的地方,一个是我的缤越油耗很低,家用车我觉得这应该是第一标准,买车花钱多花点没事,但是每个月烧油多,就不行。

最不满意

在很多地方给我的感受还是很不错的,也让我看到了它的真正实力吧,但是在这种强烈优秀的对比之下,一旦有一点小缺陷,就会十分的明显,不过还是要后期慢慢的发现。

虽然作为小型SUV,但是在空间方面毫不逊色。整体空间比较宽敞充裕,前排视野开阔,驾驶时不会因为空间问题影响操作。平时出行乘坐五个人也没有压力,不会显得非常拥挤。我身高180无论乘坐前排还是后排,头顶距离车顶还会有将近三拳的距离,不会感到压抑。

我个人感觉整车驾驶比较灵活,方向盘手感比较好,而且指向精准,基本感觉不到虚位,力度也比较轻,在转弯或者倒车时打方向比较轻松。前后采用独立悬挂,底盘支撑效果也比较好,对于车辆的整体的操控性有很大帮助。

油耗表现十分出色,市区里出行能够保持在9L左右的油耗,在路况较好情况下,比如高速国道,油耗甚至能后保持在7L左右,非常满意。

外观绝对算得上是吉利缤越这台车子一个非常大的亮点了,在同级别的车型当中,他也是非常优秀的,个性十足的,我感觉很多人应该都是看上了这台车子的外观,它的前脸造型是一个家族式的设计,但是他侧面的车身和它尾部的一个造型充满了运动与时尚感。

比较时尚一些的车内还是用了很多的软材质,而且还有一些图的装饰是比较新颖,时尚的设计,中控的屏幕也比较大,操作起来很灵敏,虽然说新车也有一些异味,但是清除清除就没什么了,不到十万的车型,整个内饰造的比合资车型十几万能还要好一些。

我觉得在这个价位,这台车子是一个非常不错的圈子,起码对于像我这种单身的年轻人来说,确实是一台非常让我着迷的车,外观时尚动感,内饰也比较有科技感,动力性能出色完全能够应付的二日常出行,而且这台车子的油耗也不高,虽然是国产车,但是整体并不显得廉价。相反却是非常优秀的,我买了之后,我一个朋友也入手了一台,现在经常一块出去玩。

这辆车的动力,非常的不错,尤其是在开启运动模式的时候,动力非常暴躁,反正不管是在市区开区,还是出去玩动力都是完成够用的。在就是这款的性价比,安全配置搭载的是真齐全,该有的都有了,不该有的也都有了。