当前位置:首页 > 中大型MPV> 赛那SIENNA> 赛那SIENNA 口碑> 2024款 2.5L混动 舒适版

赛那舒适版

赛那SIENNA 2024款 2.5L混动 舒适版 购车经销商: 远通广汽丰田仁华店 来自:汽车之家Android版

泰安车友2923620

赛那SIENNA 2024款 2.5L混动 舒适版

2024-09-11 首次发表
  • 2024-08
  • 临沂

最满意

当时最先去看的是GL8,去了看了一圈,感觉太商务了,有点像公司的车,然后去看了塞纳,感觉这个塞纳比较适合家用,然后油耗也比较低,里面空间也大,外观也比较运动,然后丰田的车比较皮实耐用,最后就选择了塞纳。

最不满意

内饰的用料比较普通,没有高级感,塑料感比较多。跑高速的时候噪音非常大,主要是胎噪风噪还有发动机的噪音。

这车空间非常得好,前排的储物空间非常多,中控水杯和手机根本不愁地方放,而且副驾前面还设计了一个小凹层也可以放东西。中控底下一个非常大的空间,我感觉平时把背的包放里面去都绰绰有余。然后二三排做起来也还不错,主要就是这个后备箱非常的大,比gl8的还要大,因为他是有个下沉的设计,然后第三排折叠起来的时候还可以放进去形成一个纯平的空间。

开起来非常的轻盈感觉不出像开了这么大的一台车,而且坐姿感觉比较高,感觉比一些SUV还要高,但是要身材优美的时候,发动机的噪音还是比较明显的,在高速上超车动力就显得不是那么充沛了。

这车油耗很好,这么大的车油耗刚6个多,丰田的混动技术很好。刚刚提车不久跑高速比较少,高速上也差不多。

当时看这个外观比较大气,年轻。感觉是商务车中最好看的一款。而且看起来比较宽,比较敦实。后面的尾灯,我很喜欢有点像泪眼大灯,晚上点亮以后还是挺漂亮的。整体车身上线条感比较多。

这车内饰样子还不错,但是用着比较差,塑料感比较多,而且车里面的座椅是织布和真皮混合的那种,做起来的感受还是挺舒服的。那里还用了木纹的饰板做点缀,看起来还漂亮一点点。

家用的话还是塞纳更胜一筹,要是经常跑高速的话还得是GL8,而且这车是可以加92的油,这样算下来后期的使用经济性就比较好。

这车虽然是最低配但是很多配置也都有,有这个车道偏离预警很好用,有时候低头回复个消息的话也不会车往一边偏离。主动刹车的话目前还没用到过因为我平时开车还是比较小心的。而且还有好几种的驾驶模式,中控里边功能的话我用的比较少,用的比较多的就是CarPlay ,连接的速度也挺快,就是偶尔会出现断开的情况。