当前位置:首页 > 轻客> 新途V90> 新途V90 口碑> 2024款 智达 2.0T手动后驱长轴高顶后单胎9座
唐糖汤汤: 上汽大通 V90实力之选

上汽大通 V90实力之选

唐糖汤汤

新途V90 2024款 智达 2.0T手动后驱长轴高顶后单胎9座

2024-09-12 首次发表
  • 2024-07
  • 石家庄

最满意

上汽大通 V90 搭载了高效的动力系统,2.0t的涡轮增压发动机动力的表现还是非常充足的,提速的时候非常快,一点都不会感觉到动力延迟,无论是在城市道路还是高速公路上,都能轻松应对各种路况。加速迅猛,动力输出源源不断,给人十足的信心。同时,车辆的操控性也非常出色,转向精准,底盘扎实,行驶过程中稳定可靠。

最不满意

虽然 V90 的内饰整体设计简洁大方,但在一些细节方面还有待提升。例如,部分塑料件的质感不够好,容易给人一种廉价感。希望厂家在未来的车型中能够更加注重内饰的品质和细节。

V90 的空间表现车内空间宽敞,无论是乘坐还是载货,都能满足不同需求。座椅舒适,长时间乘坐也不会感到疲劳。而且,车内的储物空间也非常丰富,方便乘客存放各种物品。V90 的内饰设计简洁大方,以实用为主。中控台的布局合理,各种按键和旋钮的操作非常方便。

动力还是挺足的,毕竟是一台2.0t的涡轮增压发动机,动力的表现还是非常强劲,提速的时候特别快,发动机和变速箱的匹配也很好。

上汽大通 V90 的续航能力也比较出色。它配备了大容量的油箱,能够满足长途行驶的需求。而且,车辆的油耗相对较为稳定,不会出现大幅波动的情况。在实际使用中,只要合理规划行程,就能够轻松应对各种长途旅行和商业运输任务。

上汽大通 V90 的外观设计时尚大气,线条流畅,给人一种稳重而又不失活力的感觉。车辆的前脸采用了家族式的设计语言,辨识度非常高。车身侧面的线条简洁有力,搭配上大尺寸的轮毂,显得非常有气势。车尾的设计也非常简洁,尾灯的造型独特,点亮后效果非常出色。

车内的座椅采用了高品质的材料,坐感舒适。而且,车辆的内饰颜色搭配也非常协调,给人一种温馨舒适的感觉。不过,如前所述,内饰的一些细节方面还有待提升。

与同级别车型相比,上汽大通 V90 的价格非常具有竞争力。它不仅拥有出色的性能和配置,而且价格相对较为亲民,让消费者能够以较低的成本享受到高品质的出行体验。

在配置方面,车辆配备了多项实用的功能,如倒车雷达、倒车影像、多功能方向盘等。这些配置不仅提高了车辆的安全性和舒适性,而且也为用户带来了更加便捷的驾驶体验。