当前位置:首页 > 轻客> 新途V90> 新途V90 口碑> 2024款 智达 2.0T手动后驱长轴高顶后单胎9座
撒哈拉的云: 空间大动力够呛,确实好使

空间大动力够呛,确实好使

撒哈拉的云

新途V90 2024款 智达 2.0T手动后驱长轴高顶后单胎9座

2024-11-08 首次发表
  • 2024-08
  • 重庆

最满意

最满意的当然是这款车子的空间了,因为平时工作的原因和我的几个工人经常要外出,特别需要一个空间大的9坐车,这款车的空间正好满足了我的需求,第一次感受轻客,有时候还真有感觉轻客的空间真的要比mpv都要爽很多了

最不满意

说实在的,这款车子的内饰设计也是真的是让人不满意,没什么科技感我就不追求了,材质也感觉不是多么的高端,整体给我的内饰感觉就是廉价,不过幸亏也是自己用,也不嫌弃这内饰的风格

作为一款轻客车这款车子的轴距特别的长,所以每一排座椅的空间都很大,非常适合拉人的一款车,在空间这方便的表现,我觉得新途V90比mpv都要宽敞很多,这是很值得点赞的一点,

这款车子的动力还是不错的,但是由于座椅的材质不好,所以驾驶感受还是差了那么一点意思,不过幸好我平时走的都是柏油路面,所以其实也觉不出来舒适性有太不好的表现,毕竟v90的座椅其实还是挺软的,我个人还是挺喜欢的

因为平时经常要用车,所以我也是很看重油耗的。这款车子有这么大的体积和重量能够达到这个油耗我已经很满意了,毕竟经常载重挺大的,油耗肯定还是要高一点的比很多车型

这款车子虽然很大,但是外观设计的并不沉闷,相反还有一种时尚的感觉,我认为这个外观还是比较好看的,尤其是前脸,很实很有立体感的,完全没有以前那些老牌轻客老气横秋的感觉,所以我还是挺喜欢V90的外观的

这款车子的内饰几乎没有什么亮点,整体的设计也是以前的设计风格了,材料用的也不是很好,也没有什么特别的颜色搭配,和现在的很多新能源新势力还是比不了的,但是性价比真的很高。

买这个知名度品牌的汽车相信大家都是冲着性价比来的,这款车子真的是极致追求性价比,几乎没有用的东西都不会拿来增加成本,大通现在的价格也比较的实惠,优惠多裸车非常便宜,买来干几年活,还是很划算的,性价比么,还是用的越多越划算的我认为

这款车子的整体配置还不错,而且动力系统还是很有劲的,我自己开了最近这段时间感觉很不错,别的特别有科技感的配置我没发现,我不过也用不到了,这种轻客车型,只要动力够强空间够大,就足够用了, 要太多的配置还得贵不少