当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2023款 2.0T 四驱征服
长夜对残烛1: 我的捷途旅行者

我的捷途旅行者

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱征服 购车经销商: 捷途临沂上华体验店 来自:汽车之家Android版

长夜对残烛1

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱征服

2024-09-16 首次发表
  • 2024-06
  • 临沂

最满意

最满意的当然就是它外观了,标准的硬派越野车,再有就是动力方面,也是我最满意的点。

最不满意

唯一有点不满意的就是它的车机可玩性有点少了,软件太少了,希望工程师能把应用商店适配上,让用户有更多的娱乐方式。还有就是后备箱的空间稍微有点小,但是人家的座椅能放倒,所以还是能接受的。

我本人身材比较高大,所以一般的车我坐进去都比较憋屈,而开着捷途旅行者就感觉不一样了,它有两米八的轴距和两米宽的车身,人坐进去是感觉很宽敞的,后排座椅也可以放倒,放东西也是可以的。

它是2.0的发动机,马力有254匹,所以日常超车是没有一点毛病的,就这么说吧,你只管挂上运动模式踩油门,剩下的交给它就行了。

我平时都是在农村道路上开,所以不是太堵,上过两次高速,可能是新车的缘故,所以油耗一直在10个左右,但是也还能接受,毕竟他的车重和车身大小在那里放着,再说,觉得油耗高不是它的问题,是我的问题,

外观就是我最满意的点了,硬朗的外形,大气的车身,车头是有点复古的方形大灯,中间点缀着捷途的标志,车尾又是霸气的外挂备胎侧开门,让人眼前一亮。

内饰一眼望过去就是非常符合我的审美的,一种硬派的简约风,大量的软质包裹给人一种很豪华的感觉,中控大屏幕也给人一种很强的科技感。

打算购车时就一直纠结在哈弗大狗和吉利星越L之间做选择,直到捷途旅行者的上市,才有了另外一个选择。为什么最终选择了它呢,因为相比较另外两个车而言,它更符合我的审美,也更符合我的用车情况,所以综合考虑下来,我还是选择了捷途旅行者。而且捷途的售后服务也做的比较好,前段时间我的车门出了一点点问题,于是我就到门店去修理了,工作人员二话不说就开始检查问题然后解决问题,事后顺便送了我一张免费保养卡,丝毫没有怠慢了我这个车主,让我感觉还可以。

配置方面就更没得说了,该有的都有了,我并没有选择顶配的车型,因为我觉得多出来的配置我不太能用得着。我的这款车有的配置也是非常丰富的,从灯光到驾驶辅助再到一些细微的配置,都是同级别的佼佼者。

购车4个月后评价 | 2024-10-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题