当前位置:首页 > 中型MPV> 大通G70> 大通G70 口碑> 2024款 2.0T 自动奢享版 7座
未开机佳: 选家用MPV,大通G70不能错过

选家用MPV,大通G70不能错过

大通G70 2024款 2.0T 自动奢享版 7座 购车经销商: 其他经销商

未开机佳

大通G70 2024款 2.0T 自动奢享版 7座

2024-09-18 首次发表
  • 2024-04
  • 南昌

最满意

要问当初为什么选择大通G70,这车答案当然是性价比了。大通G70这车的价格真的是很实惠,当时买车之前也对比了很多同级别的其它车型,发现只有这车的价格。预算是在15~20万之间的,而且这个版本的价格就已经有很高的配置了,所以总的来看,这个预算区间也是我刚好能够实现的。虽然它的品牌价值不如那些合资品牌,但是我也考虑了很多,就算到时候开两年再卖,我觉得也不会亏损太严重,后来这车拿回来开了这么长一段时间,发现确实还是有很多地方都值得夸赞的。首先就是日常用车成本方面确实很低,油耗一点都不高,日常代步很省油,根本不用有用车经济压力,再有就是整体的行驶质感方面也还算不错,很对得起这车的价格了,而且这车的车内质感也很不错,一些不知道的人还以为这车要个二三十万呢。

最不满意

不太满意的地方,就是当时新车刚提回来的时候,车里的异味还是有一点严重的,可能新车大概都会这个样子吧,大概隔了有一个多月,车里的塑料味才完全散发完。

整体的空间表现有点让我出乎意料,这车的车身长度和轴距都在同级别当中,比较有优势,所以像我这么大的个子,坐在车里一点都不会觉得拥挤。前排空间:前排空间很大,头部和腿部空间都很充足,而且主副驾之间也离得很远。第2排空间:第2排是两个独立的座椅,坐起来很舒适,而且腿部空间也很充足,翘二郎腿什么的根本没有问题。第3排空间:第3排空间完全不像那种suv那样,只是临时座位,它的第3排空间座位可以长时间乘坐,根本不会觉得拥挤。储物空间:车内储物空间也有很多,而且像一些储物槽什么的深度也都比较深。

整体的行驶质感在同级别当中也算很有特色的了,整体开起来很稳。起步加速:2.0t的发动机再加9at变速箱,使得这车起步阶段响应很迅速,而且换挡过程当中也没什么顿挫感。底盘质感:底盘很扎实,跑高速的时候整体没有那种很轻飘的感觉,而且左右变道坐在车里也没有那种明显的摇晃感。方向盘灵敏度:方向盘灵敏度很高,基本上没有太多的虚位指哪打哪而且整车虽然车身长度长,但是拐弯的时候却很灵活。

油耗水平我觉得完全可以接受,至少在同级别当中,它的油耗已经算很节省的了。市区油耗:市区正常代步的话,基本上百公里的油耗大概在8~9升之间,有时候可能堵车的话会稍微费点油。高速油耗:高速油耗要比市区油耗稍微节省一点。空调油耗:现在天气热,上车基本上都会开空调,这车开空调的状况下也没有很费油。

这车整体的外观还是非常好看的,毕竟在这个价位当中,大通G70的外观造型设计的很有亮点特色,车头大灯造型感十足,而且还是贯穿一体式的大灯,车尾灯的造型也是前呼后应的,每次在夜晚点亮的时候开在车群当中辨识度很高,基本上来往的行人都会投来目光。

这车的内饰质感做的也很不错,确实很有那种氛围感三块大连屏是有点让我意想不到的,中控屏再加上主驾的液晶仪表和副驾娱乐屏全都连在一起,感觉科技感十足,一点都想象不到这是一台MPV车型。从前我对MPV车型的印象都是比较死板的,总感觉内饰不会那么豪华,但没想到大通G70做的这么有质感,座椅材质全都是用的皮质包裹虽然并不是真皮吧,但是平时做的时候也没那么心疼了,而且也挺好打理的,并且整体的柔软性和舒适度拿捏的刚刚到位,而且整体内饰颜色也比较成熟稳重,总的来讲,内饰方面也挑不出什么大毛病。

整体的性价比,我觉得在同级别当中真的是很高了,落车价16万多,全部落地下来,还不到18万,就这个价格如果是买一些合资品牌的MPV车型基本上是找不来的,怎么着也得20万往上,但是大通G70确实价格实惠,所以销量一直以来也还算不错。

智能化配置也算比较丰富的,虽然没有配备L2级别的智能驾驶辅助系统,但是高配车型上还是有的,但是对于我来讲,像我这种有多年驾驶经验的,有没有都无所谓,不过车上的一些其他实用性配置都给配备齐全了,这点上我还是比较满意的。