当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 EV 荣耀版 730KM 尊享型
之家车友6406748: 质感十足,很显档次啊

质感十足,很显档次啊

之家车友6406748

探店时间
  • 大同
    探店地点

新车好评

空间确实是挺大的,打开后备箱就能感受到它的优势,内部乘坐的时候高度也很不错,而且车顶有行李架,也是能够以备不时之需的一项设置,除此之外智能配置也非常多,有旋转大中控,有语音助手,可以通过口头指令去进行控制,连接5g网可以直接线上进行一些相关操控,随时随地进行ota升级,多功能方向盘也是有加热功能的,hud抬头数字显示各种重要信息无需低头就可以清晰的观察得到,直接映射在正前方,还有很多的智能功能,在试驾期间都没有全面的体验到,目前我心里还是很认可它的。

新车槽点

确实是不太喜欢内饰的这个配色吧,看起来有一些单调和老气了,不过品控还是很到位的。

空间还挺大的,通过这个外观我对它的内部空间就有很高的期待,在试驾的时候这方面的体验也没有让我失望,尤其是头顶的空间,可宽敞了,伸懒腰一点儿影响都没有,把座椅调到最高的位置上头顶还有很大的空余呢,况且平常开车的时候根本不需要调到最高,所以活动空间特别充足,只要空间大了,乘坐时的舒适性也就不会差,这方面给我带来了很好的初步体验。

配了一个可以软硬调节的悬架,所以驾驶的时候非常的稳固,过急转弯还有大转弯的时候保证了行驶的稳定性,不会有明显的侧倾感,支撑力比较足,其次前后都是有驻车雷达的,还有各种驾驶辅助影像系统,最后整体的路面的反馈还是挺清晰的,不论是在城市那种大宽的马路上还是说乡间的小路都可以快速的传递出路面的信息,掌握动态,提升驾驶时的安全性。

现在天气越来越凉快了,就算是拿了新车的话也基本上不用再频繁的开空调了,所以续航压根就不是我会担心的点,而且当时服务人员也是对这方面有了详细的介绍,我觉得他们说的情况也都是很真实的,比较有说服力。

外观设计的还是挺好看的,特别经典的家族式设计,品牌LOGO是中国汉字,体型适中,尽管是SUV,但有了立体的线条以及有层次性的元素搭配之后看起来不会觉得笨重,并且不同的角度观看的时候有不同的视觉审美,设计师的审美跟我审美还是蛮一致的,第一次看到的时候就觉得特喜欢,眼前一亮的感觉,初步印象就已经奠定好了。

试驾期间感觉内部的环境还是蛮不错的,座椅是真皮的材质,触感软软的,就是这个配色看起来有一点单调和老气。

价格政策

入手电车最明显的一个政策优势就是不用交购置税,也能够省点儿钱,而且买了车之后后期代步应用过程中也不用考虑限号的问题,其实这些都是强有力的优势,再加上是大品牌,所以价格折扣会更大一些,这也是比较能触动我的一点,并且经过这次的简单试驾,真的觉得它挺适合我的,是时候认真的权衡一下了。

手机APP远程控制功能方便我们去了解自己车子的详细状况的,它就具备了这项功能,可以远程启动车辆,进行充电管理,控制内部空调,对方向盘加热以及对车况查询、进行定位,线上预约保养和维修,虽说它目前还不属于我,但光听这些名词就已经非常能触动我了,前面还有手机无线充电功能。