当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 增程 200尊享版
三___石: 你好,零居,我为你打CALL

你好,零居,我为你打CALL

零跑C16 2024款 增程 200尊享版 购车经销商: 德阳零跑中心八角店 来自:汽车之家Android版

三___石

零跑C16 2024款 增程 200尊享版

2024-09-21 首次发表
  • 2024-08
  • 德阳

最满意

最满意就是其整体的性价比真的是很高,六座的配置及空间利用率真的是太棒了,然后是车机的智能化及反应速度真的很快。还有就是外观确实是很耐看,大气稳重又不失现代感,内饰也非常的简洁,科技感实足,体验感也非常的好,环绕式的氛围灯把整个车内空间的格调拉满,呆在车里感觉很舒服,可以根据你的需求调整车子的氛围,让你呆在车里非常的舒服。

最不满意

暂时还没发现什么,如果要说的话,那就是加入一点常用功能的实体按键可能更好,可能还是操作习惯的问题,一些实用的功能能够通过实体按键直接实现,这样感觉更便利一些,也有踏实的感受。

空间真的是不错,真的感叹零跑的工程师确实厉害,可以把有限的空间利用得如此优秀,只能说在这样的车身尺寸下,布局的六座能够大家可以坐下,而且感受还行,这个就很厉害了。

操控非常的得心应手,方向盘非常的轻,转向也很精准。动力十足,加速这些都很不错。整个形式过程也很平稳,因为用的是双层夹胶玻璃,隔音这些确实也是舒服的,只是过减速带的时候,感觉会比较强烈一点,平路上行驶真的是很安静平稳。

续航方面也是然我很惊喜的,虽然不能达到标称的200公里纯电续航,但我时间跑下来也有160多,这个很惊喜,因为一般电车的标称续航跟实际续航还是有不少折扣的,实际跑下来还是能接受,应该算比较出色了,我驾驶习惯比较平稳,不激烈,可能这个对于电耗是友好的。

外观确实是没什么可挑剔的,就是你一眼就会喜欢,然后越看越不错那种。线条简洁明快,车灯科技感十足,一看就是新能源汽车该有的样子,辨识度也是非常的高,一眼就能看出来是零跑的某款车型,特别是英文字母的标识,使其辨识度就更明显了。

内饰科技感很强,简单明快舒服,实用性也很强,特别是氛围感营造得非常好,呆在车里很舒服的感觉。

性价比真的就太出色了,同类型的车里面是最具性价比的一款车。

智能化也是零跑C16的强项,确实是非常惊艳的体验,大部分常用功能都可以语音操控,非常的方便。