当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2024款 112km 领先型
刘方宇eoe: 与众不同,宋L DM-i非凡体验

与众不同,宋L DM-i非凡体验

宋L DM-i 2024款 112km 领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

刘方宇eoe

探店时间
  • 沈阳
    探店地点

新车好评

我最满意的是比亚迪宋L DM-i的驾驶感受。这款车采用了混动系统,动力输出非常平顺且加速迅猛;同时悬挂系统的调校也很出色,过坑洼路面时没有明显的颠簸感,车上面的驾驶辅助高,操控起来轻松舒适。

新车槽点

不满意的地方这车给我的感觉也是有点小问题。首先车子的后排空间感觉做的小了点,中间位置稍微紧凑些。再有就是内饰的用料,闻起来异味大一些,这点也是没有处理到位。

宋L DM-i的前排座椅宽敞舒适,头顶做的高,视野好。后排空间相对小一些,中间位置有点紧凑了。车内储物空间设计合理,存放点随身物品方便。后备箱容量大,也能装下不少东西。

这车开起来挺顺手的,方向盘手感好。动力方面也是比较充沛有力的那种类型了!起步提速快且平顺性很好没有顿挫感存在,车身也很稳当不会发飘和抖动。整体来说它是一款比较好上手的车。

在续航方面,我试驾的这个车是112KM领先型的,属于混动的车子,在纯电模式下感觉上下班就够用了,这车还可以油电结合使用,长途行驶也不用焦虑。开着也挺省的。

外观方面我觉得它设计得挺好看的,尤其是它的前脸造型看上去非常的霸气时尚。大灯看起来炯炯有神的样子也很犀利拉风耐看!车身侧面线条流畅自然动感。轮毂尺寸也很大,转动起来酷酷的。

内饰的材质用料稍微有点味,做的一般。中控台的设计简洁大方,各个功能按键的位置布置得非常合理。座椅软硬度适中。车内的隔音效果强,启动之后几乎处在静音状态。空调使用调节温度快,坐在上面挺舒服的。

价格政策

在价格政策上,这个112KM领先型的车指导价是14.58万。我也是咨询了这车价格,说是没有优惠。感觉虽然没有优惠车子定价也不算高,而且还有购置税补贴,整体算下来还是挺合适的。车子各方面做的也不错,性价比高的一款车。

这款车配备了智能驾驶辅助系统,能够在一定程度上减轻疲劳感。同时车辆还支持语音控制、导航等智能化功能,使得用车体验更加便捷舒适!还有手机APP远程控制系统等功能,使用起来非常方便,科技智能的车。