当前位置:首页 > 中大型SUV> 阿维塔11> 阿维塔11 口碑> 2024款 730 三激光后驱奢享版
aqowrjvhtkm: 如我所愿,入手阿维塔11

如我所愿,入手阿维塔11

aqowrjvhtkm

阿维塔11 2024款 730 三激光后驱奢享版

2024-09-23 首次发表
  • 2024-09
  • 郑州

最满意

智能驾驶系统很厉害,特别是对那些复杂的路况,它比你反应还快,开起来特别安心。

最不满意

这车要是拿去越野可能就不太行了,底盘不够高,碰到点烂路可能就过不去。不过,大部分时间在城里开开还是挺好的。

乘坐空间很宽敞,开车的时候感觉手脚没什么限制。中控屏下面还有50W的无线充电面板,后方还有一个小型杯架,设计上比较人性化。可惜后备箱和前面的小储物格感觉不是特别大,要是东西一多,可能就装不下了,对于喜欢出门带很多东西的朋友来说,可能会有点不够用。

一踩电门,车子就像被按了加速键,那种推背感,简直让人肾上腺素飙升。在路上超车,轻松加愉快,感觉整个路都是你的。

夏天主要是开空调耗电量比较大,光日常通勤的话几百公里怎么都够了。我比较担心的是冬天,不知道到时候会不会续航衰减得厉害。

从外观设计上看,阿维塔11很有辨识度,线条流畅还不失力量感,符合当下年轻人对于新能源汽车的审美偏好。但更重要的是,它的设计并没有过于追求标新立异,而是在保持个性的同时,也考虑到了实用性和大众审美,这种平衡感很难得。

内饰方面,阿维塔11真是挺有档次的。你一坐进去,就能感觉到那用料,厚实得很,做工也特别细致,整体给人一种挺高级的感觉。中控那块大屏幕,还有全液晶仪表盘,这些现在流行的配置它都有,开起来既方便又显得有科技感。而且,这些高科技的东西用起来并不麻烦,设计得很人性化,操作起来简单又直观,就算是第一次开这车的人,也能很快上手。

比阿维塔更便宜的车还有很多,不过买车就是图个舒服、安全、省心,我宁可多出点钱,也要一步到位。

每当我带着华为手机上车,导航、音乐这些直接就能接着用,不用我再去捣鼓设置,省心又方便。系统的UI设计简洁大方,操作流程逻辑清晰,平时查看导航地图还是浏览车辆信息,都能一目了然。但是有的时候路况比较复杂,导航系统的实时更新速度还是有点慢。