当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L EV> 宋L EV 口碑> 2025款 550km 卓越型
小菠菜i: 操作流畅,驾驶更安心

操作流畅,驾驶更安心

宋L EV 2025款 550km 卓越型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小菠菜i

探店时间
  • 福州
    探店地点

新车好评

试驾过程中,我能明显感觉到它的方向盘指向非常精准,几乎没有虚位。无论是在弯道还是直线行驶中,都能给我十足的信心。而且底盘调校得也非常出色,悬挂系统能够很好地过滤路面的颠簸,让我在驾驶过程中感觉非常平稳。在高速行驶时,车辆也没有丝毫的发飘感,这对于我这样经常跑长途的人来说,真的是太重要了。

新车槽点

最不满意的地方就是车内的隔音效果还有待提高。在试驾过程中,当车速达到一定程度时,我能明显听到来自车外的风噪和胎噪。这对于追求安静驾驶环境的我来说,确实有点影响驾驶体验。

前排空间非常宽敞,不会感到丝毫的压抑。而且座椅的调节范围也非常大,可以满足不同身材的人驾驶需求。后排空间同样出色,腿部空间非常充裕,即使是坐三个成年人也不会觉得拥挤。后备箱的容积也很大,能够轻松放下一家人的行李。如果需要搬运一些大件物品,还可以将后排座椅放倒,进一步扩大后备箱的空间。

动力输出非常强劲,加速迅猛,轻踩油门就能感受到明显的推背感。而且动力的响应非常及时,没有任何延迟。在试驾过程中,我还特意体验了一下车辆的刹车性能,发现刹车非常灵敏,能够在短时间内将车辆停下来,这也让我在驾驶过程中更加安心。车辆的悬挂系统也非常舒适,能够很好地过滤路面的颠簸,让我在驾驶过程中感觉非常平稳。但是隔音效果不怎么好,车内能够听到一定的噪音。

续航方面确实也给了我一个惊喜,我发现这辆车开下来的能耗非常的低,我觉得应该是挺省钱的一款车。

这个版本的配的是熏黑的轮毂设计,我觉得这个轮毂和外观搭配起来还蛮协调的,感觉显得酷酷的,增添了整个车身的运动感,而且车型也是比较好看的,这辆车很有跨界车那味儿。

车内的颜色搭配还是很好看的,感觉比较有质感,是比较耐看的颜色,而且座椅用的也是比较软的皮质材料,是很舒服的,坐在上面也是很有包裹感的,整体上来说车内的质感是非常好的,而且还有很有科技感,因为中控大屏挺大的。

价格政策

在配置方面是有优势的,有很多的辅助功能,它的价格也是很有优势的,比较便宜!

亮点挺多的,因为它的辅助功能很多,然后车子系统又是比较智能化,比较人性化的,去体验一下就能感受到这辆车的智能化程度。