当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 830km 后驱超长续航高阶智驾Pro版
嘲辞: 小米SU7我中意的选择

小米SU7我中意的选择

嘲辞

小米SU7 2024款 830km 后驱超长续航高阶智驾Pro版

2024-09-25 首次发表
  • 2024-05
  • 成都

最满意

小米汽车让我最满意的肯定就是它的外观了,网上都说它是模仿某豪华品牌的车型,但是我觉得它依然有自己独特的创意,甚至更加的年轻运动化,无边框的车门,个性张扬,可升降的尾翼,动感潮流,低趴车身,跑车范儿十足。颜值真的是太高了,当初能够这么快下定,也正因为外观造型长在了我的心坎上,所以当初对比了一下就毅然的下定了。提车几个月以来,每次开出去都让我很有成就感,身边的朋友见一次夸一次,回头率特别高。

最不满意

要说不满意的,还是小米的车标,拼音的车标,总感觉有点掉档次,本来外形看着还挺高级的,但是一个拼音车标再联想到它模仿某品牌车型,一下子就觉得像是一个山寨货。你全部都用小米的LOGO都要好一些。

前排空间我和家人使用得相对多一些,还是够用了,但是偶尔有家人和朋友坐后排,会略显拥挤,特别是个子高一点的人坐进去,头部几乎就到顶了,腿部的活动空间也略显不足,鱼和熊掌不可兼得嘛,其实也能理解,要想外观做得更加出众和运动一些,内部空间肯定会做出一定的牺牲嘛。

开起来挺有驾驶乐趣的,电门的响应速度非常快,刹车也灵敏,驾驶姿态平稳有厚重感,速度提升起来后也不会感觉轻飘飘的,过弯时车辆的支撑性良好,减震效果佳,坑洼路段不颠簸。

续航方面还是挺满意的,基本上满电时在市区开能跑到七百公里左右,电耗十二点多。我充一次电市区正常行驶,基本上半个月充一次电都没有问题,用车成本低。

外观第一眼看到确实有惊艳到我,还以为就是一辆跑车呢,细看也挺高级的,各处的细节处理都还挺到位,车身的线条造型都挺对我胃口的,运动时尚,深受年轻人的喜欢,动感尾翼让我特别惊喜,以前就觉得车上有一个可升降的尾翼都是跑车的专属,显得特别上档次,没想到我也能拥有。

内饰的设计也挺有感觉的,屏幕加实体按键相结合的设计,既有了科技感,也增加了操控乐趣。我个人挺喜欢这种设计的,另外就是内饰的材质也用得比较好,手感细腻无异味,座椅乘坐起来也是软硬适中,挺舒适的。

小米还是值得信赖的,毕竟我也算是米粉中的一员,这个价格在同级别中还是很有优势的。重点是颜值真的太高了。

智驾方面我特别喜欢,每次我一上高速就会开启辅助驾驶功能,加减速、变道超车一气呵成,从最开始的担心到现在的放心,我是真的被它的智能化所折服了,喜欢它未来越来越聪明能干。