当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 豪越PRO> 豪越PRO 口碑> 2024款 1.5T DCT 纵横+
ssfddfdpik: 吉利豪越PRO,油耗给了我一个大惊喜

吉利豪越PRO,油耗给了我一个大惊喜

ssfddfdpik

豪越PRO 2024款 1.5T DCT 纵横+

2024-09-25 首次发表
  • 2024-07
  • 威海

最满意

最满意得无法用一点来形容,使用到目前,最满意的就是车辆的空间和油耗。内部空间是比较大的,在满员乘坐的情况下也没有什么问题,同时还有一个很不错的后尾箱。油耗百公里7.7升,我是没有想到的,买车的时候预估油耗每公里9升,还是挺意外的。

最不满意

说不满意的地方,那就是车内的实体按键少得可怜。我也不知道现在的车企是怎么了,一块大屏代替所有,但实体按键还是非常有必要的,像一些很常用的功能,比如空调,还是实体按键操作真的很舒服,而且准确率也高,安全性也好。

我们现在是一家三口,对于这台紧凑型的SUV,使用完全没有问题,日常去的地方就是学校公司以及商场,完全能够应付。后备箱可以装一下全家人的行李,而且放平之后还能拓展空间,后排的比例放倒,也不影响儿童座椅的安装,这一点还是挺好。

有人会问,1.5的发动机够用,我觉得是够用,因为我这个人对动力要求并不是特别高,只要能够满足使用就可以了,初段加速可以,中后段的话需要给他一点时间。方向盘也很轻,原地打方向或者是停车都比较友好,没什么问题。

SUV对比轿车,本来油耗就高,在买车的时候也是做好了准备,在使用期间,却给了我一个惊喜。目前百公里只有7.7升,多数行驶还是在市区,这种表现可真的是太好了。我是从磨合期之后,也就是首保完成,油耗才有所下降了。

外观颜值真的是没得说,大气的外观,硬朗的线条,超大面积的中网。不得不说一句,这个中网的尺寸真的是太大了,看起来前面都是中网,保险杠的位置都没有了,但这种设计风格真的很好,看上去很独特,辨识度特别高。

车的内饰整体看起来很舒服,特别是配色很好看,大屏幕的清晰度也没有问题,唯一不太理想的就是实体按键太少了,有的时候功能调节不方便,可以用一个按键调节的功能,在屏幕上需要操作好几次。

结合车辆的价格,买车的价格不到9万元,再加上其他的费用,10万左右的价格,还算是很有性价比的,首先一点就是油耗低,然后空间大,动力也能够满足使用要求,确实挺不错。

都说国产车配置高,我之前也并不觉得,但现在明白了,配置高确实是有用的,有效增加车辆的行车安全,也带来了很好的驾驶效果。仿皮质的座椅,前排座椅加热的功能,6个扬声器和自动空调,后排出风口。日常使用都非常方便。