当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 豪越PRO> 豪越PRO 口碑> 2024款 1.5T DCT 纵横+
看看花开富贵: 听朋友建议试驾豪越PRO,收获满满

听朋友建议试驾豪越PRO,收获满满

豪越PRO 2024款 1.5T DCT 纵横+ 探店经销商: 汽车之家空间站 来自:汽车之家Android版

看看花开富贵

探店时间
  • 贵阳
    探店地点

新车好评

我是对汽车不太懂的人,所以这次决定买车还有点慌乱,本来想的是先在网上做做功课,但大概看了两天都不知道从何开始了解,既然如此就不浪费时间了,还是直接求助于我的朋友吧,昨天晚上我们打了一个多小时的电话,还别说,人家确实比我懂得多呀,听了他的建议我今天先去看了一下吉利豪越Pro,朋友说这是吉利旗下一款性价比很高的SUV车型了,到店之后先跟销售聊了一下价格,这款车的价格还是比较容易让人接受的,目前在本身就不是很高的定价基础上还给到了小一万块钱的优惠呢,我们大概计算了一下高配车型的价格基本上都在我的预算内,不仅如此,这台车的各方面配置也挺丰富的,尤其是车机系统的功能特别丰富,尤其是语音控制功能简直是太好用了,开车过程中用语音来导航或是打开天窗等等就非常方便,而且语音的识别率也很高,另外就是这台1.5t的发动机的动力表现也很不错,至少满足日常代步是没有任何问题的,而且7挡湿式双离合变速箱的平顺性也把控的很合适,所以整个行驶过程中让人觉得车子开着还蛮舒服的。

新车槽点

我觉得这台车的空间利用率一般,主要就是门板上的储物格和中央扶手箱内部的储物空间确实不是很大。

目前更多的都是我一个人用车,论乘坐空间的话,豪越PRO的空间肯定是完全足够了,我的身高是1.77米,今天坐到前排和后排都感受了一下,活动空间还是很充裕的,包括后备箱的储物空间满足日常来用也没有任何问题,只不过就是门板上的储物空间设计的确实有点小,包括中央扶手箱的内部储物空间也不是很大。

我觉得这辆车的调教就比较偏家用一点,首先就是它的底盘质感还是相当不错的,车子开起来很稳当,而且前后独立悬架的支撑性也很到位,拐弯时也能明显的感觉到车身姿态还是比较稳定的,其次就是这台1.5t的发动机的动力也完全够用了,整个行驶过程中的动力输出很平顺,车子开着感觉还蛮舒服的。

毕竟我买这台车就是为了日常代步更方便,平时的用车环境还是以城市路段为主,所以我今天也比较关注油耗,以我朋友的了解以及我今天的试驾来看豪越Pro的油耗确实不会太高,平均下来就在7.5左右,我觉得我是完全能接受的。

作为吉利旗下的全新车型,豪越Pro的外观风格还是很具未来感的,尤其是它的前脸造型带来的视觉冲击力非常强,从侧面看上去紧凑的车身也是充满了肌肉感的,包括这个悬浮车顶的造型也是我比较喜欢的元素,总的来讲整个外观风格还是很时尚的。

看得出来这台车在内饰的设计上真的是很下功夫了,同样是连屏式的设计,豪越Pro的大连屏看起来更有科技感,12.3英寸的大屏幕简直是太赞了,而且方向盘和空调出风口周围都有镀铬饰条的点缀,这样也更好的增强了内饰的高级感。

价格政策

我朋友对这款车的评价就挺好的,我今天试驾的时候它所留给我的印象也不出来,最重要的是据我了解豪越Pro的养车成本也不会太高,所以我目前觉得它的性价比还是挺可以的。

这辆车的各方面配置还是挺丰富的,外后视镜支持加热和锁车自动折叠,而且12.3英寸的中控大屏不仅看起来科技感十足,内部涵盖的功能也相当丰富,出国很多功能都支持语音控制之外,手机互联或映射以及车联网功能都很好用,同时它还支持ota升级呢。