当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L智擎> 星越L智擎 口碑> 2024款 1.5T 天宫版
音乐也会变得: 银色车标,配上进气格栅的镀铬看着还挺舒服

银色车标,配上进气格栅的镀铬看着还挺舒服

音乐也会变得

星越L智擎 2024款 1.5T 天宫版

2024-09-25 首次发表
  • 2024-07
  • 南京

最满意

在买车的时候,初步定的就是suv。主要的原因是suv的空间很大,使用可以带来很好的效果,最终选到了星越L智擎,使用后才发现。不仅仅是空间方面的大,同时动力还强,最重要的就是油耗低。原来只是奔着空间去的,后来发现这么多的优点。

最不满意

车辆在开起来的时候,支撑性非常的不错。特别是在转弯的时候,几乎不会出现侧倾,这种感觉真的特别好。但减震偏硬,我估计,这也应该是为了保证足够的支撑,才这样调教的,不过问题不大,只要是在通过不好路段或者减速带的时候,注意好控制车速,也就没什么问题了。

目前我们是三口之家,用车主要是上下班代步,接送孩子,日常买买菜什么的。星越L智擎的空间感利用的特别好,特别是后备箱,全家人出去玩,东西都能够装下,还不占用后排的空间,这一点是挺不错的,空间利用率做得很好。

车辆的加速蛮快的,只要是孩子不在车上坐着,等红灯的时候绝对第1个出去,不给其他人机会,反正也不用油,就无需考虑油耗了。换挡的时候也没什么感觉,要是不看仪表盘上的数据,也是几乎感觉不到的,方向盘并不重,操作起来很舒适。

目前的油耗是5.9升,怎么说呢,我的感觉是略有一些高,因为我看别人都是5.0左右,而我这个都快接近6了,不知道是我驾驶方式的原因,还是我这里路况的因素。后期再看一看吧,能不能有所下降,带来更好的燃油经济性。

说道外观,前中网上的进气格栅的镀铬可是真的不少,这种感觉看着还挺舒服,再配合着全新的银色车标,还挺有立体感的,秋冬的造型做的也挺特别的,在路上特别好认,就是品牌辨识度很高,看到车之后,第一反应就是来自吉利,具体哪款车型,那就要看尾标了。

星越L智擎的内饰很难不爱起来呀,特别是我选择的深色。在中控屏与副驾驶娱乐屏幕打开的时候,一整条黑色的屏幕,非常的漂亮,拉高了车内整体的颜值,档次感也是提升不少。真的不得不说,吉利的品质在国产车当中绝对是数一数二的。

性价比很高,虽然车辆的优惠并不大。但是车好啊,很多地方做的都非常的优秀,无论和哪款车辆进行对比,都是存在优势的,特别是空间以及驾乘体验。

天宫版是顶配的版本,买完之后你再也不用考虑配置的问题。虽然买车快一年了,但有一部分功能到现在我还没有用过。说几个我经常用的吧,蓝牙钥匙,面部识别,后排的独立空调,都挺好。