当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L智擎> 星越L智擎 口碑> 2024款 1.5T 天宫版
汕头车友1757369: 细节之处见匠心,星越L智擎不一般

细节之处见匠心,星越L智擎不一般

星越L智擎 2024款 1.5T 天宫版 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

汕头车友1757369

探店时间
  • 呼和浩特
    探店地点

新车好评

这车的外观真的好看,我第一眼看到它就觉得挺顺眼。前脸的设计很独特,大灯也很犀利有神韵!车身线条流畅自然没有突兀感和臃肿的感觉而且整体看起来非常有力量感与运动气息并存的感觉在店里看到的时候真的是很吸引我,我感觉这就是我的梦中情色。

新车槽点

虽然这款车的性能很强,但也有一些小缺点。新车车内的味道比较大一些吧!

这车的内部空间确实挺大,前后排都很宽敞。特别是前排座椅很宽大舒适,坐上去感觉像是坐在沙发上一样舒服!头部和腿部都有足够的活动范围呢!后备箱也很大很深可以装下很多东西平时出去玩儿的时候带点行李什么的都能放得下空间很大的很够用

星越L智擎的动力确实不错,尤其是在低速下行驶的时候。起步加速非常快且平顺没有顿挫感!方向盘轻重适中指向精准度很高指哪打哪儿也没有虚位存在开着它跑在路上也能够给我省下很多时间毕竟底盘悬架设计的也很到位让我这种晕车的人也能坐得很舒服隔音效果不是很好

油耗是大家最关心的问题,因为每个人的驾驶习惯和路况都有差异。不过,星越L智擎的表现还是很不错的!日常通勤的时候用纯电模式就足够了,销售说基本上一周充一次电就够了~而且它还支持快充功能呢

车身线条流畅,前脸设计简洁大气。特别是大灯组的设计非常犀利有神韵!整个车头看起来特别霸气十足的感觉和一般的燃油版SUV不太一样一点就是它这个中网部分有点过于普通了没有那种很独特的辨识度

星越L智擎内饰设计简洁而不失豪华,用料考究且注重细节处理。座椅采用真皮材质包裹手感舒适柔软长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感整体来说这款车在各个方面都表现得非常出色!就是隔音效果不是很好

价格政策

星越L智擎这车,价格挺实惠的。买车时有优惠活动,还送了一大堆礼品和几次保养券呢!所以我觉得这款车还是很值这个价的了呀~毕竟它的动力、配置还有舒适性等方面都很不错啦~

配置方面挺丰富的,车上有驻车雷达、360度全景影像且它的全速自适应巡航也特别好用呀!高速行驶的时候打开它真的很轻松惬意了!还有手机APP远程控制的功能也很丰富实用性很强大屏幕清晰度很高很流畅没有卡顿的现象出现