当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 121KM 尊享型
甜腻米: 如约而至,体验汉DM-i分享

如约而至,体验汉DM-i分享

2024款 DM-i 荣耀版 121KM 尊享型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

甜腻米

探店时间
  • 汕尾
    探店地点

新车好评

我对比亚迪汉这车的的外观和操控感挺满意的,它的外观设计非常时尚大气。车身线条流畅而动感,前脸采用了家族式的设计语言与犀利的车灯组组合而成,整个车辆看起来非常有辨识度!此外还配备了一套大尺寸轮毂以及运动气息十足的细节处理,让整车显得更加豪华感与科技感。车上面配置的驾驶辅助多,方向盘用着轻便,动力足,车子开起来也是比较容易掌握的。

新车槽点

汉 DM-i 虽然在很多方面表现不错,但也有一些让我稍感不足的地方。首先是车子的内饰,感觉在用料方面稍微差了点,闻着异味有点大。还有就是车子的价格,这车定价也不便宜,而且优惠的少,觉得还是可以再降低一些的。

比亚迪汉DM-i的空间设计非常合理,尤其是前排座椅和后排乘客都能够享受到足够的头部、腿部活动范围。此外后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或物品等,储物空间利用充分,存放点随身物品方便,空间足够使用的。

在驾驶感受方面,汉DM-i给我留下了深刻的印象。车辆的悬挂系统调校得非常到位,在行驶时都能保持稳定性和舒适感;方向盘手感也很好指向精准度高,没有虚位,驾驶辅助功能配置多,车子开着轻松便捷。

作为一辆混动车,比亚迪汉DM-i的续航能力还是值得点赞。纯电模式下日常通勤完全够用了!而且它的充电速度也比较快,实用性高。充满电之后可以行驶很长一段距离。混动的车子,油电结合使用长途行驶也不用焦虑。所以整体来说还是比较省钱实用的一款车子。

外观设计大气时尚,前脸采用了家族式的设计风格和犀利的车灯造型。车身线条流畅且动感!尾部的造型也很独特、辨识度高与整车的气质相得益彰 整体来说这款车的外观给我留下了深刻的印象。

内饰设计的还是挺有豪华感的,中控台面也是软材质包裹着一层薄薄的软性材料,手感特别的好,并且可以旋转,看导航或者调节音量大小都是非常方便的,不用低头去看屏幕了。不过内饰的用料就一般了,闻着有点异味。

价格政策

价格方面目前有优惠,但是优惠的不多,还有一个置换补贴和一些礼品赠送一下而已!另外买这款车子的话也是有购置税减免政策。车子做的不错,要是在价格方面降的多一些就好了。

配置上,比亚迪汉DM-i同样不遗余力。它配备了诸如全速自适应巡航、车道保持辅助等,高级驾驶辅助系统和安全性能高的功能选项使得在使用中更加便捷舒适地享受驾驶的乐趣与便利度!此外还支持语音识别控制系统等功能,用起来非常方便省心省力。是一款科技智能的车。