当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2025款 2.0T 豪华型
努力fight: 黑武士—凯迪拉克全新xt5

黑武士—凯迪拉克全新xt5

凯迪拉克XT5 2025款 2.0T 豪华型 探店经销商: 日照森岳凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

努力fight

探店时间
  • 日照
    探店地点

新车好评

外观的设计实在是太帅了,我太喜欢了,整体加宽了一圈,更加的霸气十足。外观整体还是沿用了凯迪拉克的刀锋设计,发动机舱盖还有侧面的车身线条,还有大灯都是这种棱角分明的切割锐利感,尾部的话,个人感觉好像跟旧款的没有太多的差距。

新车槽点

没有什么不喜欢的,要说不喜欢就是有点担心他的油耗会不会太高,毕竟车身尺寸增加,整体感觉更加厚重了。

空间方面要点赞的就是后排的地台几乎是纯平的,大概凸起一厘米的感觉吧,可以忽略不计了,坐在后排左右移动的话是非常方便的,长途的旅行的话如果坐三个人也很舒服,后备箱超大超宽快,进深很深,日常还是旅行拉东西,空间完全没问题,后排座椅还可以放倒。前排还是后排坐人不管是头部还是腿部空间完全没问题,另外储物空间设计很合理。

油门刹车都很灵敏,试驾的时候吓一跳,不太适应,另外换了怀档,跟奔驰似的,也不是很适应。操控很好,驾驶起来很平稳,动力也很强劲。

油耗暂时未知,但我感觉应该不会太低吧,怎么也要10多个油,毕竟车身大动力强用料又扎实。

凯迪拉克一直以来我对他的印象就是特立独行,一直坚持自己的设计风格,不随波逐流。车钥匙靠近车子的时候,车子会自动的亮灯,仪式感简直爆棚,真的很炫,要是买回去给朋友看肯定倍有面。车子尺寸比老款的加长加宽了,也加高了,具体多了多少没记下来,只听销售顾问介绍了,哈哈哈哈,加高后,越野性能也大大增加了。

内饰变动很大,大连屏很有豪华感,屏幕分辨率很高,触感也挺好,反应很灵敏,但是感觉跟新势力还是有点差距的,大屏幕底下有一排实体按键,调节空调的时候很方便。中间旋钮很精致,以为是调节音量的,结果是操控大屏的。座椅黑色的很有质感,皮质做工很精细,坐上去挺舒服。

价格政策

看的这款配置是豪华型的,官方指导价是39.99万元,现在预售一口价的模式是27.99万,然后还送了预售的礼包,里面有5000的油卡,还有3年8折回购,3年的保险保养维修等等的权益,感觉还是挺吸引人的。

配置挺多的,该有的都有,无线carplay的配置对苹果用户很友好,运动套件外观,360全景影像,ANC主动降噪等等…