当前位置:首页 > 中大型SUV> 极越01> 极越01 口碑> 2024款 改款 Max 长续航版
牵只蜗牛散步: 我的第一辆电车

我的第一辆电车

极越01 2024款 改款 Max 长续航版 购车经销商: 极越宁波体验店 来自:汽车之家Android版

牵只蜗牛散步

极越01 2024款 改款 Max 长续航版

2024-09-28 首次发表
  • 2024-07
  • 宁波

最满意

总体性价比高,行驶质感不错,底盘很好,配置也高,就是部分细节有待改善。屏幕换档方向盘打转向灯这些需要适应,适应了高好。100度电,续航没什么焦虑,有家充充电也便宜,智驾比较牛,累了让simo开一会,缓解疲劳。舒适性配置方面,座椅调节按键位于常规的座椅左侧,支持驾驶位电动座椅记忆功能,并配备前排座椅加热、通风及按摩功能,表现优异。可以通过语音控制来调节座椅,“帮我把座椅向前调一点”,车机系统会迅速识别并执行指令,非常便捷、智能。

最不满意

1.雨刷有异响,说是要除油膜,不懂 2.雨天冷车启动偶尔刹车异响 3.方向盘不正跑偏 4.舒适进入习惯性脑抽失灵 5.错误识别导致急刹,幸亏没发生事故 6.手机钥匙偶尔让你在车外罚站,为避免尴尬尴尬建议带上实体钥匙。 7.车下部用的硬塑料太多了 8.右后视镜下部可能会遮挡一点

空间非常大,2米宽车身很宽畅,坐5人绰绰有余后备厢方面,整体表现比较出色,不仅地台较为平整,并且后排座椅还支持比例放倒,放倒后可以形成一个几乎纯平的地台,能够进一步拓展储物空间。

底盘很稳,加速够用,隔音因为无框车门有风噪

平圴18个电,真实续航在550左右吧,开空调,音响比较费电

外观是真的帅,低趴的姿态,超流线型外观,颜值真的可以

做工还行,毕竟这价位放在那里,有些地方用硬塑料难以理解,自己贴了翻毛皮。其余固定物品都能合理地放置在车内各个储物槽,车内储物空间数量较少,但好在容积比较可观,因此能够放置不少物品,只可惜由于未设置眼镜盒,墨镜没有合适的地方放置。

性价比拉满,该有的都有,20万价格,智驾确实比较牛,带鱼屏,21寸大脚就是比较容易磕到brembo卡钳 座椅通风加热按摩 无把手电动门仪式感满满 电动尾翼就是帅,标配全车无钥匙进入功能外,还配备自动开启车门功能,用户只需携带钥匙靠近车辆,车门便会自动解锁并打开,很有仪式感。

该有的全有,智驾相当棒,车机很流畅,硬件很顶8295芯片暂不过时 ,高精地图毫米波雷达摄像头很多后备厢支持车外按键、车内语音开启、中控屏图标开启,并且还支持车外语音开启后备厢,用户只需提前录入好声纹,站在车外就可以与车辆进行语音交互,能够通过语音打开车门、后备厢等,非常实用。

购车3个月后新车质量评价 | 2024-10-21

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 电动记忆座椅故障

• 座椅-驾驶座-电动记忆座椅故障