当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2023款 1.9T自动两驱V-CROSS畅领型
当仁不让5277: 有亮点也有槽点的靠谱伙伴

有亮点也有槽点的靠谱伙伴

D-MAX 2023款 1.9T自动两驱V-CROSS畅领型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

当仁不让5277

2024-09-29 首次发表
  • 2024-05
  • 新乡

最满意

咱先说说最满意的地方。D-MAX 这伙计的动力那是相当靠谱。1.9T 的发动机,平时在路上跑起来,一点都不拖沓。有一次我拉着一车工具去工地,那叫一个轻松,感觉就像大力水手吃了菠菜一样,动力源源不断。而且它的操控也挺顺手,方向盘指向精准,开起来就像自己身体的延伸一样。在高速上超车的时候,稍微给点油,就 “嗖” 地一下过去了,那感觉倍儿爽。

最不满意

不过呢,这世界上可没有十全十美的车。D-MAX 也有让我不太满意的地方。那就是车内的噪音有点大。有时候跑高速,那噪音嗡嗡的,感觉就像一群小蜜蜂在耳朵边飞。还有就是后排座椅的舒适度还有待提高,坐久了感觉有点硬,要是能再软乎点,那就完美了。

空间方面,D-MAX绝对是个小能手。上次搬家,它帮我大忙了,后车厢塞得满满当当,还有不少富余空间。我坐在驾驶位上,更是宽敞舒适,腿部空间绰绰有余,长途驾驶也不觉得累。朋友们都说,这车空间利用率绝了!

开上D-MAX,就像穿上了一双合脚的运动鞋,无论是城市穿梭还是野外撒欢,都游刃有余。转向精准,刹车灵敏,悬挂调校得恰到好处,既不软塌也不僵硬。

对于一款中型皮卡来说,油耗一直是个让人关心的问题。但D-MAX在这方面却给了我意外的惊喜。市区里开,百公里油耗竟然不到九个油;上了高速,油耗更是低得让人感动。虽然还是比小轿车高一些,但考虑到它庞大的身躯和强劲的动力,这油耗已经相当不错了。就像是一个会持家的男人,既能赚钱养家,又懂得精打细算。

D-MAX的外观嘛,就像是一位穿着工装的型男,既硬朗又不失时尚感。车身线条流畅而有力,给人一种随时都能出发去冒险的感觉。

内饰方面,D-MAX 就比较中规中矩了。没有什么特别豪华的地方,但是也还算实用。座椅的材质还可以,坐起来比较舒服。仪表盘也很清晰,各种信息一目了然。

性价比方面,我觉得这车绝对值得一试。虽然价格不算特别便宜,但在同级别车型中,它的配置、性能以及品牌口碑都是数一数二的。特别是对于那些喜欢自驾游或者偶尔需要拉货的朋友来说,这车既能满足日常通勤的需求,又能应对各种复杂路况,真的是一车多用,物超所值。

说到配置,其实D-MAX的表现只能算中规中矩。它配备了ABS防抱死系统、车身稳定控制等基础安全配置,这些都是日常驾驶不可或缺的部分。但如果你期望有更多的高科技配置,可能就要失望了。毕竟,这辆车的定位更倾向于实用型工具车,所以配置方面主要还是以满足基本需求为主。不过,对于一辆皮卡来说,这样的配置水平已经相当不错了。