当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
脱离i: 驾驶感受棒,能耗低

驾驶感受棒,能耗低

2025款 EV 605KM尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

脱离i

探店时间
  • 福州
    探店地点

新车好评

当我第一眼看到比亚迪汉时,就被它那大气、时尚的外观所吸引。它的车身线条流畅自然,从前脸到车尾,每一处都散发着独特的魅力。尤其是那标志性的前脸霸气十足,让人过目难忘。车身侧面的线条简洁有力,配合大尺寸的轮毂,给人一种非常稳重的感觉。车尾的设计也很有特色,贯穿式的尾灯在夜晚点亮后,格外耀眼。开着这样一辆车在路上,回头率绝对超高。

新车槽点

试驾过程中,我发现这辆车的底盘颠簸性有点严重。在经过一些不太平整的路面时,车内的震动比较明显,让人感觉不太舒适。

前排空间宽敞,座椅调节范围很大,可以轻松找到适合自己的驾驶姿势。而且,座椅的包裹性和支撑性也很好,长时间驾驶也不会感到疲劳。后排空间更是让人惊喜,腿部空间非常充裕,即使是三个成年人坐在后排也不会觉得拥挤。头部空间也很充足,不会有压抑感。后备箱的空间也很大,可以轻松放下几个行李箱,完全能够满足日常出行和长途旅行的需求。

试驾过程中,比亚迪汉给我的驾驶感受非常棒。动力强劲,加速迅猛,推背感十足。在市区道路上行驶,超车轻松自如。方向盘的指向精准,力度适中,操控起来非常顺手。刹车系统也很灵敏,能够给人足够的信心。而且,车辆的隔音效果也很好,在车内几乎听不到外界的噪音,让人可以安静地享受驾驶的乐趣。但是底盘的稳定性不是很强,在颠簸路段也会感觉到有比较强烈的颠簸感。

在市区开的能耗并不高,在高速开能耗应该也不会是很高的,这辆车的续航看起来也是不错的。

它的车身颜色非常漂亮,在阳光下闪闪发光。车辆的细节处理也很到位,比如车门把手的设计,既美观又实用。而且,车辆的大灯和尾灯的亮度也很高,在夜晚行驶时非常安全。总的来说,比亚迪汉的外观设计既时尚又大气,非常符合现代人的审美需求。

中控台的设计简洁大方,各种按键和旋钮的手感也很好。仪表盘和中控屏的显示效果非常清晰,而且功能也很强大。车辆的内饰做工也很精细,各个部件之间的缝隙很小。

价格政策

试驾完之后,我发现比亚迪汉的性价比真的非常高。这款车的配置非常丰富,而且车辆的性能也很不错,动力强劲,能耗低。相比同级别其他品牌的车型,比亚迪汉的价格要低很多,这对于消费者来说,无疑是一个非常大的吸引力。

智能化

智能化程度也很高。车辆配备了一块大屏幕的中控屏,可以实现很多功能,比如导航、音乐等。而且,车辆还支持语音控制,可以通过语音指令来操作车辆的各种功能,非常方便。