当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版
莫高雷牛肉卷: 直击心灵深处的星越L
  • 19287

直击心灵深处的星越L

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版 购车经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

莫高雷牛肉卷

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版

2024-10-02 首次发表
  • 2024-09
  • 绥化

最满意

价格特别有性价比,空间超乎寻常的宽敞,内饰做工大气稳重,底盘扎实紧致,转向指向性特别好,车机非常流畅,智能化非常高,语音识别特别准确,油耗比想象中的要低,悬挂在转弯处几乎感觉不到侧倾,过单独的小坑没有多余的弹跳,座椅腰拖真的很舒服,星越L绝对是用A级车的价格给了超B级车的空间和媲美豪车的舒适,推荐大家试乘试驾一下

最不满意

主驾驶位下挡板简配,这个真的是不知道该说啥,这么点东西简配能省多少成本,趴下一看里面的转向机构,线束就都在那裸露着,虽然开车实际没啥影响,谁也不会使劲把脚往里面伸,但是心里或多或少有些不舒服,最后网上淘了一块挡板,好在卡扣、插销啥的都是原车位,几十块钱,自己动手安装,可算给挡上了,可又一想插销和卡扣位车企都留好了但是没给配挡板,这纯纯就是明白告诉你减配了,更生气了

后排和后备箱空间都特别大,后排亲测能停下一个孩子的平衡车,后备箱感觉再塞2个座位变成7座都绰绰有余

在开空调和人员满载的情况下,只要肯给油,动力源源不断。方向盘虽然有些轻,但指向性非常明显,。刹车调教的比较线性,前软后硬,不会在低速时给人特别明显的急刹感。

目前行驶将近200公里,全是市区,平均时速也就在40左右,而且都是近距离用车,上下班单程只有3公里左右,加上我脚比较重,新车不到11的油耗已经相当满意了

内凹式的中网造型设计的非常霸气,整体车身线条非常流畅,没有突兀感,整车显得大气稳重

内饰用料相当厚道,气质手感非常细腻,有限度地使用镀铬条和钢琴漆也使得内饰看着非常稳重大气。第二排靠背两档角度调节也让后排乘客在长距离的行车中可以最大程度地放松。

综合性价比非常高,跟虎8L、虎9和星途瑶光相比价格优势比较明显,尤其是虎8l,可能因为新上市的原因,优惠不尽人意,星越L除了各种优惠外,5年12万公里免费基础保养,后期机油钱能省不少

L2的辅助驾驶,座椅迎宾,360可视,各种巡航,各种配置基本够用,长风没有并道辅助是唯一的遗憾