当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2025款 1.5L CVT超能版
孟想Mam: 今天一定要给大家分享一下我的新宠——吉利缤越超能版

今天一定要给大家分享一下我的新宠——吉利缤越超能版

缤越 2025款 1.5L CVT超能版 购车经销商: 唐山赛路丰吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

孟想Mam

缤越 2025款 1.5L CVT超能版

2024-10-04 首次发表
  • 2024-09
  • 唐山

最满意

车身小巧,对于我这个女司机来说好操控,方向盘也是非常灵活,跑起来转向自如,开起来简直是非常顺手

最不满意

感觉就是隔音效果不是特别的哇塞,但车速不是太快都可以接受,日常出行可以啦

长4.33米宽1.8米高1.609米的车身尺寸,2.6米的轴距,在小型SUV 里表现相当出色车内空间宽敞,后排座椅还能按比例放倒,装载大件物品也毫无压力。无论是日常通勤还是周末出游,都能轻松应对奈斯

1.5L自然吸气发动机,搭配5挡手动或CVT无级变速箱。虽然动力比 1.4T版本稍弱,但燃油经济性和平顺性超棒。日常行驶中,给我稳稳的幸福。

在唐山市区开的话油耗也是低到惊人,仅6.89升的百公里油耗,经济节油简直是达到了极致,让我的出行成本大大降低最大功率93Kw,最大扭矩152Nm,动力与节能完美结合

“超能风暴”设计语言简直酷到没朋友,硬线条勾勒出的车身轮廓,充满了力量感。17寸大轮圈,让整车在马路上回头率超高。时尚又动感,开着它,我就是街头最靓的仔。

内饰简洁大方,8英寸的中控大屏幕,还可以连接手机,功能多,用起来也非常方便,而且方向盘还是皮质的手感很好,座椅坐着也很舒服,内饰整体看起来还是狠有质感的

买的时候也对比了qr的车型,感觉外观配置还有性价比都不如缤越超能版,黑灰颜色的内饰显得非常高级而且内饰也是非常有质感的,多功能的方向盘还有CSS定速巡航,中控大屏幕的功能也是应有尽有的而且它作为一个紧凑的SUV,它的空间足够满足我们家庭出行而且它还是笼式车身,安全系数高,带着宝宝出行,也是安全感满满

标配倒车影像、定速巡航、无钥匙启动、自动头灯等实用配置。即使是低配车型,也能满足你的日常需求。性价比超高,让你花小钱,享大品质