当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 520km 尊贵型
我们一家人26: 纯电宋PLUS EV,综合能力很强啊

纯电宋PLUS EV,综合能力很强啊

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

我们一家人26

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型

2024-10-04 首次发表
    春秋电耗
  • 480公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 上海

最满意

选择宋PLUS EV,不光是因为这车好,更多是被BYD销售人员的热情打动了。销售顾问服务态度很好,消息都会及时回复,不存在交了定金之后不理人的情况,各种证件都会帮忙办好,真的非常好不会忽悠顾客,都是干实事的。做了分期付款,三年付清,这个也算是购车福利之一了。这段时间开下来,我特别想说,买车那是一分钱一分货,宋PLUS EV真的是值这个价。

最不满意

车无完车,我这辆车也有一些不足之处。它的车载语音助手(对,就是那个小迪),有时候反应速度稍慢。在我试图用语音控制导航或音乐时,偶尔会出现延迟现象。

空间方面,车内空间很大,我178cm的身高,坐在驾驶位头部还有一拳多的距离。上次雨天送单位同事去地铁站,他们一个劲的夸后排坐着舒适。后备箱的空间也比较大可以放下不少东西呢~车内还设计了很多储物格用来存放一些小物件很方便实用性很高。

驾驶感受方面,开起来挺轻松,动力响应快,加速也稳。悬挂调得还行,过减速带啥的颠簸感不大。噪音也不大,车里挺安静。

在续航方面,比亚迪宋PLUS表现出色。它的电池容量大、充电速度快且稳定性好等优点,使得我的日常使用成本相对较低一些!官方续航520公里,实际跑个480公里也是可以的。不过要是跑高速,续航掉的会比较快,差不多是不到400公里(110km/h,空调开3档)。

外观方面,对于车子外观是我喜欢的极简风,毕竟是工作家庭两用的车子,太花里胡哨会让客户反感,虽然这款车简单,但看起来还是比较大气。

内饰方面,中控屏幕的尺寸比较大,而且它这个功能也比较多。车子它的空调效果也是挺好的呀!另外就是座椅用的是仿皮材质包裹着,整个前排和后排坐着都挺舒服自在呢。

性价比很高,买它之前也对比过其他车型。当时购车的时候店里面送了不少东西和保养券呢!另外就是这款车子它的性能也很出色呀~动力很充足加速很快推背感十足啊~而且车子的空间大,实用性强等等这些优点都让我感到很满意!

智能化

智能化方面,第一次开新能源车,没想到外面的世界发展成这样了!宋PLUS EV的智能化成都挺高的,像什么语音控制、巡航等功能样样齐全。就是它的车载语音助手,有时候反应速度稍慢。