当前位置:首页 > 中型SUV> 阿维塔07> 阿维塔07 口碑> 2024款 Max纯电版
米乐米可小昕毅: 阿维塔的点点滴滴

阿维塔的点点滴滴

阿维塔07 2024款 Max纯电版 购车经销商: 阿维塔中心重庆汽博中心店 来自:汽车之家iPhone版

米乐米可小昕毅

阿维塔07 2024款 Max纯电版

2024-10-07 首次发表
    春秋电耗
  • 550公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 重庆

最满意

期待已久的阿维塔07终于上市,成功的提到了爱车!分享以下几点供大家参考: 1、外观:稳重大气,独特而不失优雅,第一眼看到阿维塔的外观就深深的吸引了我及家人的眼球 2、音响:英国之宝音响带给我们极致的视听享受,小塔拥有媲美音乐厅的视听体验,“爸爸,我要听小猪佩奇”,“爸爸,你的车太棒了,我最喜欢听爸爸车上的音乐了”。。。最最满意的应该就是我的宝贝女儿了 3、座椅:媳妇最喜欢的就是零重力座椅设计了,真是名副其实的女王座驾,在疲惫的时候,可以在车内实现舒适休息。躺着零重力座椅上,透过超大全景天幕,享受着沿途的风景。后排座椅可以调节角度,加上儿童座椅可以更好的匹配孩子的休息和娱乐姿势 4、座舱:我最喜欢的当属华为智驾了,出行开车快乐但也累着,有了华为智驾,可以让我的脚小憩一会,简直不要太棒。对我媳妇这样的新手司机来说,停车是最大的困难,华为智驾对她来说不要太友好 5、空间:小塔的超大空间,能容纳了家里面所有的露营装备,日常用品,小朋友的玩水装备的同时也容纳了我们的快乐。后排空间也比较宽敞,在安装两个儿童座椅前提下中间还能坐下我这个170斤的壮汉 6、底盘:阿维塔07的太行智控底盘还算是比较能打的,过颠簸路段的减震效果非常让家人满意,柔韧而不失平稳,能更好地隔绝路面的颠簸振动 7、氛围灯:阿维塔07的座舱内设置多处氛围灯光源,多色渐变LED灯,反应灵敏,车门上侧灯带在遇到开门有风险时还会显示红色特别细节,孩子们每当路过隧道或者晚上都会提醒爸爸打开氛围灯,切换灯光颜色也成为了孩子的乐趣 还没有试驾的朋友们推荐抓紧体验,保证会超乎你的意料!总体来说还是比较满意的,强烈推荐买买买!

最不满意

1、后视镜视野:下雨天,虽然说后视镜加热可以增强视野,但是比上电子外后视镜还是差别很大,强烈建议有预算的上电外 2、后档玻璃视野:下雨天,仅依靠后档加热功能无法完全将视野处理清晰,如果配上流媒体后视镜就完美了,强烈建议阿维塔增加该配置,提升逼格

小塔07他多能装,两个儿童座椅+三个成年人+一大堆露营装备等等,反正够够的

加速高速动力随叫随到,毫无顿挫感!底盘稳如狗,特别是过颠簸路段的时候也毫不逊色

续航总体来说比较优秀,打八折-九折区间!比上同级别车型还是比较顶

个人觉得白色较为耐脏,其他颜色其实也挺好看的,线条比例非常扣人心弦

内饰用料足,氛围灯设计细节化,座椅舒服且符合人体力学

同等价位加上权益加持太能打了,CHN平台只有更好没有最好,性价比还算可以

智能化

华为座舱智驾持续迭代,辅助驾驶越来越顺滑符合人性化,算是智驾界比较顶的了