当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2023款 经典 2.0L 两驱智联舒享版
东门喷火: 85后的坐骑,是奇骏🤣

85后的坐骑,是奇骏🤣

东门喷火

奇骏 2023款 经典 2.0L 两驱智联舒享版

2024-10-08 首次发表
  • 2024-06
  • 重庆

最满意

我还是很喜欢这台车子的空间的,因为车子它是紧凑型SUV,里面的这个布局还是很合理的,所以我坐起来都感觉很宽敞,另外让我喜欢的就是这辆车子的外形,整个设计还是比较时尚的,尤其是它前脸的进气格栅,看起来也比较有立体感,包括它的这个大灯也是炯炯有神,对了,车子的动力我个人感觉也是比较充沛的,虽说是2.0的自然吸气发动机,但是在起步的时候这个反应也比较迅速,而且提速的时候反应也很快。

最不满意

这台车子也有让我感到不太满意的地方,就是它的这个配置不是很丰富,因为我这款车子的话它是没有倒车雷达的,所以买车的时候我还花钱加装了,另外的话它也没有全速自适应巡航系统,不过其他方面倒没太大的问题。

日产奇骏作为一款紧凑型SUV,其内部空间表现非常出色,前排驾驶室和后排座椅的空间都非常宽敞,乘坐感受十分舒适。后备箱的储物空间也很大,满足了我日常出行的需求。

喜欢这大大的驾驶舱

爸妈都说车子的后排宽敞

奇骏的驾驶感受非常稳定,悬挂系统对于路面的颠簸过滤得很好,提供了良好的乘坐体验。动力方面,2.0L的发动机表现强劲,加速流畅,油门响应迅速。在高速行驶时,车辆的表现更加出色,驾驶感更加舒适。

油耗方面,日产奇骏的表现非常出色,我的车辆在城市和高速公路上的油耗都非常低,每次使用下来,车辆的油耗依然保持在一个非常低的水平,为我节省了不少油费。

日产奇骏的外观设计非常时尚,车身线条流畅,前脸设计简洁大方,轮毂的造型也非常独特,整体外观给人一种非常精致的感觉。

车子的外形时尚,颜色好看

中控台布局合理,搭载了丰富的科技配置。座椅的材质和做工都非常出色,提供了良好的乘坐体验。车内空间宽敞,为乘客带来了舒适的乘坐环境。

性价比方面,我认为日产奇骏是一款非常挺好的车型,购买这款车后,我不仅在空间、驾驶感受、油耗等方面得到了很好的体验,同时在外观和内饰方面也非常满意。

配置方面我只能说一般般,毕竟这辆车子它具备胎压显示功能,而且也有车道偏离预警系统,但是车子它没有倒车雷达,所以当时我买车的时候也花钱加装了,另外的话,车子它没有全速自适应巡航系统,所以在配置方面的话就是给个三星吧。