当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
攀枝花车友3103338: 昂科威plus加大版不一样

昂科威plus加大版不一样

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

攀枝花车友3103338

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版

2024-10-09 首次发表
  • 2024-09
  • 攀枝花

最满意

最满意的就是这个车,外观非常大气。买车就是想买一个5座的SUV。这个车的定位应该是一个大5座,说实话,试驾的时候看这个车的外观,当时就相中了。四米八多的车长,看起来确实挺气派的。之前也试驾了大众的途观,还有crv以及荣放,这些车也都不错吧,都是老牌子车型了,但是那种应该就是标准的5座SUV,没有这个车外观尺寸那么大气,那么气派。所以说这个外观还是特别相中的。再加上试驾的时候,这个车的底盘特别稳。开起来真的是老美大SUV那种势大力沉。底盘扎实的感觉。在试驾区那块儿比较空旷的大直路上面加速的时候感觉底盘非常贴地,让人开起来非常的踏实。大气的外观和扎实的底盘儿应该是对这个车最满意的地方

最不满意

最不满意的可能是这个车的前脸的设计。还有这个新车标第一开始看起来确实有点儿别扭。整车还是非常大气,非常气派的,就是前脸设计的感觉太时尚了,而且这个车头没有老款的那么高了。从正面看稍微没有之前那么的协调。还有这个车标可能看惯了也就习惯了吧。但是现在确实有点儿不太适应。感觉改款改的前脸儿这部分稍微有点儿大

空间这方面没啥挑的,毕竟定位是大5座SUV。主驾驶非常宽敞。座椅调好之后,我1米75的身高,头顶空间,包括左右的空间都非常宽敞。正常调整好驾驶坐姿,坐在第二排空间也是特别宽敞,尤其是第二排的座椅要给个好评,坐垫很厚,坐垫也够长,实际乘坐的时候非常舒服,头顶空间也非常到位。而且这个后备箱超大

开起来也相当不错,我之前开的是一个1.5L的小排量轿车,再开这个2.0t的车,感觉这个动力真是非常足。起步就能感觉到车子非常有劲儿,扭矩非常足,加速的时候整个动力来的也非常快。而且这个车只有挡的变速箱换挡确实挺快的,基本上没啥顿挫。在试驾区大直路上面速度加到80多之后再踩,整个动力响应也非常快。

油耗我感觉根据我的试驾应该差不多要8~10个。买这种SUV比较大的,而且是2.0t排量的,对油耗这方面儿还是有一定心理承受能力的。平常开8~10个都能接受,尽量不要超10个。我开的时候感觉如果开车风格比较柔和,比较家用化的驾驶方式,这个车的转速还是挺低的,毕竟2.0t的排量,所以说油耗应该也高不到哪儿去,但是如果你激烈驾驶这个车油门踩深的时候

整体的外观设计还是非常喜欢的,很大气。之所以试驾这个车跟这个车外观第一眼能相中有很大关系,看起来非常漂亮。气场非常足,4米8多的车长加上1米8几的宽度停在那儿,整个气势这方面还是拿捏的死死的。尤其是侧面45度看这个车。那角度我感觉在这个20来万的车里面没啥挑的了。看起来非常沉稳,而且整车非常壮实,给人一种非常扎实的安全感。感觉这车跑起来就特别稳,实际试驾的时候确实挺稳的,而且隔音也特别好

该款的这个内饰还是挺漂亮的,尤其是这个大一体屏幕。看起来非常的简洁流畅,而且设计的也挺好看的,不像有些品牌那种直接一个大长方形的屏幕看起来有点笨,这个屏幕看起来挺漂亮的,而且屏幕的分辨率也挺高。实际操作的时候滑动起来也是挺流畅的,这点还是好评,而且内饰用料还不错,我去试驾的时候,他们这个试驾车才跑了500多公里,车内基本上没有什么异味儿,说明用料应该没啥大问题

看车试驾过之后销售给的基础报价报到全款提车大概19万,确定车的话,价钱还可以,具体再商量,如果在店内做分期一类的,有额外的返点儿,跟你的价位也没有谈到具体多少钱,感觉报价和我之前在其他店咨询的也差不多。保险如果出200万的三者,加车损,交强险一类的总共大概6000左右吧。销售说确定提车的话,价钱还可以具体再商量。整体的价位优惠幅度还可以

配置我感觉还是挺丰富的,尤其是日常实用的配置,基本上能用到的都给配上了。尤其是他们这个360度影像,原厂的影像清晰度确实挺高的。对并且在低速大角度转弯的时候还会自动激活360影像。在小区挪车的时候或者人比较多的时候,这个功能还是挺好用的。还有就是各种驾驶辅助配的很全面。主动刹车,碰撞预警,盲区预警都有了,平常喜欢没事儿的时候带着家人一起出去。旅游一下,跑高速的时候这些驾驶辅助就更方便了。开车的时候有各种驾驶辅助,人就没那么累了,也多一道安全保障。感觉这些安全驾驶辅助现在的车型都应该标配。再一个就是竟然给配了方向盘加热,这个功能我感觉挺贴心的。还有目前比较流行的手机无线充电。这个车也有配备