当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 纯电 520尊享版
asjgctlcbwj: 生活很简单,和爱车一起度过

生活很简单,和爱车一起度过

asjgctlcbwj

零跑C16 2024款 纯电 520尊享版

2024-10-09 首次发表
    春秋电耗
  • 422公里
    春秋续航
  • 2024-08
  • 珠海

最满意

喜欢这种看起来带有霸气氛围的,对于这台车整体的表现我都是极为满意的,要说最满意的地方那真的太多了,感觉带给我的感受是非常舒适的。

最不满意

没什么不满意的主要是比较符合我的预算,选择这款车也是经过了充分的考虑的,功能使用起来还去非常方便的,价格也是完全在我们的经济可承受范围内。

稍微大一点的东西也能放进去,后备箱的空间容积比较大,车上的储物格数量还是挺多的,后排有着不错的空间,可以说是相当的实用了,部的空间就比较充裕而且整体的设计布局很合理。

每次坐进驾驶座都有一种被包裹在豪华皮囊中的感觉,仿佛是坐在了一辆超级跑车里。响应迅速而灵敏,制动力度适中而不突兀。起步加速还是高速超车,都能轻松应对。

续航感觉还行,主要自己使用感好这些无所谓了。大部分时间都在市区,堵车顺畅各种路况都有,目前来看这个续航表现还是很不错的,对我的日常出行来说是绰绰有余了。

开着这样的车出去也会有面子,看起来就比较有高级感,在同等价位的车里面算是高的了,整体设计很符合年轻人的风格。流线型的车身线条和独特的前脸造型都让人过目难忘,更是给人一种强烈的视觉冲击力。

中控台的布局设计的也是很协调,完全没有那种复杂的感受,烦躁心情都可以一扫而空了,音响设备也深受我的喜爱,能接触到的东西都是柔软的方便日常使用。

性价比满分呀,不管是从内饰还是配置各方面看来都是一款家用首选,我也没有挑出什么问题用到现在给我的感觉就很棒。其他人的情况可以自行斟酌吧,适合自己的才是最好的。

智能化

是一台可以放心买的车,出入任何一个场合都很有面子,在我所了解的车型当中配置表现也是比较好的,出众的外观科技的配置怎么会不心动呢,或许这就是我深思熟虑之后的结果。